Problème pour lancer un Js dans ma Servlet

Résolu
Slyders Messages postés 300 Date d'inscription mardi 12 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 8 janvier 2010 - 22 août 2008 à 16:50
Slyders Messages postés 300 Date d'inscription mardi 12 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 8 janvier 2010 - 25 août 2008 à 11:40
Bonjour,


voila j'ai écrit le code suivant, mais ma fonction JavaScript ne se lance pas, comment puis je la lancer?

<!-- BEGIN TEMPLATE: bbcode_code -->

Code :
page.println("<script language=JavaScript src="ressources/script/MonRefresh.js"></script>");
page.println("<script language=JavaScript>MonRefresh();</script>");

<!-- END TEMPLATE: bbcode_code -->pour info mon fichier MonRefresh.js met à jour une liste déroulante et contient : (marche sur un submit)
<!-- BEGIN TEMPLATE: bbcode_code -->

Code :
function Monrefresh(){
alert("ok");
parent.MaLst_type_ext.location.reload(true);
}

<!-- END TEMPLATE: bbcode_code -->Merci d'avance de vos réponses.

4 réponses

Slyders Messages postés 300 Date d'inscription mardi 12 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 8 janvier 2010 2
25 août 2008 à 11:40
Problème résolu avec
3
cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 130
22 août 2008 à 20:21
Salut,

Essaye plutôt avec :
page.println("<script type="text/javascript" src="ressources/script/MonRefresh.js"></script>");
page.println("<script type="text/javascript">MonRefresh();</script>");

______________________________________
DarK Sidious
0
Slyders Messages postés 300 Date d'inscription mardi 12 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 8 janvier 2010 2
25 août 2008 à 09:39
Bonjour, ça ne marche pas non plus :x
pourtant si j'essaie d'éxecuter
parent.MaLst_type_ext.location.reload(true) directement en JS ça marche mais bon c'est pas pratique...
0
Slyders Messages postés 300 Date d'inscription mardi 12 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 8 janvier 2010 2
25 août 2008 à 09:52
Ok , si je fait
page.println("");
ça marche
mais pour que ma fonction se lance seul, nan ...
0
Rejoignez-nous