Problème pour lancer un Js dans ma Servlet [Résolu]

Messages postés
300
Date d'inscription
mardi 12 octobre 2004
Dernière intervention
8 janvier 2010
- - Dernière réponse : Slyders
Messages postés
300
Date d'inscription
mardi 12 octobre 2004
Dernière intervention
8 janvier 2010
- 25 août 2008 à 11:40
Bonjour,


voila j'ai écrit le code suivant, mais ma fonction JavaScript ne se lance pas, comment puis je la lancer?

<!-- BEGIN TEMPLATE: bbcode_code -->

Code :
page.println("<script language=JavaScript src="ressources/script/MonRefresh.js"></script>");
page.println("<script language=JavaScript>MonRefresh();</script>");

<!-- END TEMPLATE: bbcode_code -->pour info mon fichier MonRefresh.js met à jour une liste déroulante et contient : (marche sur un submit)
<!-- BEGIN TEMPLATE: bbcode_code -->

Code :
function Monrefresh(){
alert("ok");
parent.MaLst_type_ext.location.reload(true);
}

<!-- END TEMPLATE: bbcode_code -->Merci d'avance de vos réponses.
Afficher la suite 

Votre réponse

4 réponses

Meilleure réponse
Messages postés
300
Date d'inscription
mardi 12 octobre 2004
Dernière intervention
8 janvier 2010
2
3
Merci
Problème résolu avec

Dire « Merci » 3

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

Codes Sources 119 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Commenter la réponse de Slyders
Messages postés
15838
Date d'inscription
jeudi 8 août 2002
Dernière intervention
4 mars 2013
108
0
Merci
Salut,

Essaye plutôt avec :
page.println("<script type="text/javascript" src="ressources/script/MonRefresh.js"></script>");
page.println("<script type="text/javascript">MonRefresh();</script>");

______________________________________
DarK Sidious
Commenter la réponse de cs_DARKSIDIOUS
Messages postés
300
Date d'inscription
mardi 12 octobre 2004
Dernière intervention
8 janvier 2010
2
0
Merci
Bonjour, ça ne marche pas non plus :x
pourtant si j'essaie d'éxecuter
parent.MaLst_type_ext.location.reload(true) directement en JS ça marche mais bon c'est pas pratique...
Commenter la réponse de Slyders
Messages postés
300
Date d'inscription
mardi 12 octobre 2004
Dernière intervention
8 janvier 2010
2
0
Merci
Ok , si je fait
page.println("");
ça marche
mais pour que ma fonction se lance seul, nan ...
Commenter la réponse de Slyders

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.