MySQL

alimeguebli Messages postés 2 Date d'inscription mercredi 9 juillet 2008 Statut Membre Dernière intervention 21 août 2008 - 21 août 2008 à 08:13
Twinuts Messages postés 5375 Date d'inscription dimanche 4 mai 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 14 juin 2023 - 21 août 2008 à 15:35
salut
SVP pour dans le MYSQL pour ajouter une adresse comment fait?
par exemple :
dans une entreprise il utlise une adresse IP 198.198.10.10
comment en peut introduire dans notre application
estce que avec Class.ForNAme("",);
merci

4 réponses

indiana_jules Messages postés 750 Date d'inscription mardi 9 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 23 décembre 2008 22
21 août 2008 à 08:44
Bonjour,
si je comprends bien, tu veux récupérer l'adresse IP de la machine locale afin de l'insérer dans une base de données MySQL ? Dans ce cas, un InetAdress.getInstance().getHostAdress() devrait être suffisant.

Voili voilà

le monde a des idées : la preuve, c'est qu'il y en a de mauvaises
ne comprends pas tout, mais je parle de tout : c'est ce qui compte
0
Ombitious_Developper Messages postés 2333 Date d'inscription samedi 28 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 juillet 2013 38
21 août 2008 à 12:09
Salut tous:

Class.forName() permet de charger une classe par la JVM. Elle est utilisé dans la programmation JDBC pour charger le pilote de la base de données.
0
alimeguebli Messages postés 2 Date d'inscription mercredi 9 juillet 2008 Statut Membre Dernière intervention 21 août 2008
21 août 2008 à 15:10
Bonjour,
si je
comprends bien, tu veux récupérer l'adresse IP de la machine locale
afin de l'insérer dans une base de données MySQL ? Dans ce cas, un
InetAdress.getInstance().getHostAdress() devrait être suffisant.
merci
merci
mais ma probleme exact est que je suis cree une applet
cette application acceder sur une base de donnée d'un serveur( exp :112.11.11.11)
comment on peut acceder à cette adresse
merci
deselo pour le francais cassé
0
Twinuts Messages postés 5375 Date d'inscription dimanche 4 mai 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 14 juin 2023 111
21 août 2008 à 15:35
Salut,

normalement, l'utilisation d'un applet avec accès fichiers et/ou réseau impose de signer le jar (ou de faire une bidouille avec les fichiers policy)
doc : ICI

------------------------------------
"On n'est pas au resto : ici on ne fait pas dans les plats tout cuits ..."

OoWORAoO
0
Rejoignez-nous