Isset ne semble pas fonctionner

Résolu
spinosaurus Messages postés 19 Date d'inscription mercredi 23 août 2006 Statut Membre Dernière intervention 3 décembre 2009 - 19 août 2008 à 12:35
nicomilville Messages postés 3472 Date d'inscription lundi 16 juillet 2007 Statut Membre Dernière intervention 28 février 2014 - 19 août 2008 à 14:53
Bonjour à toutes et tous
j'ai un petit souci:
voivi un extrait de mon code  (début de index.php):

 if (isset($jmb)) {
  $modif = true;
  $mod = 'modif';
 }
 else $modif = false;

quand je lance index.php?jmb=1, cela me retourne toujours false.
Dois-je aller m'acheter un nouveau cerveau? :-)
(php 5.2.0, mysql 5.0.27, phpmyadmin 2.9.1.1, apache 2.2.3, ie6, xp sp2)

Merci pour votre aide.

Spinosaurus
A voir également:

4 réponses

nicomilville Messages postés 3472 Date d'inscription lundi 16 juillet 2007 Statut Membre Dernière intervention 28 février 2014 36
19 août 2008 à 12:51
Salut,

>>Dois-je aller m'acheter un nouveau cerveau?
      Oui, clui la semble défectueus lol...

if (isset($_GET['jmb'])) {

a++

Si la réponse vous convient, pensez : Réponse acceptée !
3
nasro81 Messages postés 10 Date d'inscription vendredi 17 mars 2006 Statut Membre Dernière intervention 7 avril 2010
19 août 2008 à 13:12
salut,

Il faut verifier d'abord si la variable global est activé ou pas dans php.ini
si global = on , ça fonctionne si non tu dois mettre if(isset($_GET['jmb']))

good luck
3
spinosaurus Messages postés 19 Date d'inscription mercredi 23 août 2006 Statut Membre Dernière intervention 3 décembre 2009
19 août 2008 à 14:49
Merci à tous les 2, nicomilville et nasro81, c'était ça la soluce.
J'ai encore pas mal de trucs à apprendre.
Encore merci!

Spinosaurus
3
nicomilville Messages postés 3472 Date d'inscription lundi 16 juillet 2007 Statut Membre Dernière intervention 28 février 2014 36
19 août 2008 à 14:53
De rien...

Excuse moi mais ma solution ne te convient pas ? les deux réponses sont bonnes non ?

Heureux d'avoir pus t'aider...

a++

Si la réponse vous convient, pensez : Réponse acceptée !
3
Rejoignez-nous