PHP/JAVA

cs_zazou11 Messages postés 14 Date d'inscription lundi 27 mars 2006 Statut Membre Dernière intervention 17 septembre 2008 - 4 août 2008 à 12:21
zut69 Messages postés 354 Date d'inscription lundi 26 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 juin 2012 - 5 août 2008 à 00:22
Bonjour à tous

voila je suis une débutante en PHP , et j'ai une application développée en Java que j'aimerai intégrer avec PHP , je dois faire un formulaire en PHP dont les informations saisies seront utilisées par mon application Java , mais le problème je ne c pas comment faire appel à l'application Java à partir d'une page PHP en faisant passer les informations saisies ??
et comment afficher le résultat à la fin ??


merci merci beaucoup de m'aider ça fait déja plus de 3 jours que je tourne en rond

3 réponses

coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 44
4 août 2008 à 13:22
salut

<form action="truc.jsp">

tout simplement
0
cs_zazou11 Messages postés 14 Date d'inscription lundi 27 mars 2006 Statut Membre Dernière intervention 17 septembre 2008
4 août 2008 à 13:46
merci a toi
mais je vois pas comment il va reconnaitre la page truc.jsp ou est ce qu'i va la trouver ??
en plus comment faire passer les paramètres de la page PHP a la page Jsp
0
zut69 Messages postés 354 Date d'inscription lundi 26 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 juin 2012 1
5 août 2008 à 00:22
Si je t'ai bien compris, tu pourrais passer tes informations en paramètres de l'applet.

Par exemple quand tu charges ton applet, tu fais:

(Peut-être meilleur avec Object, car applet est dépréciée)

Et pour récupérer les informations en java, tu fais
param=getParameter("mon_parametre");

et param vaudra "ma_valeur" !

L'informatique, c'est magique !
0
Rejoignez-nous