DBLookUpListbox

cs_stailer Messages postés 507 Date d'inscription jeudi 28 mars 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 mai 2009 - 26 févr. 2003 à 18:36
cs_Delphiprog Messages postés 4297 Date d'inscription samedi 19 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 9 janvier 2013 - 27 févr. 2003 à 00:29
Salut tout le monde,

Aprés avoir correctement lié ma table de base de données à ce composant j'ai 1 souci :

La barre verticale à gauche n'est pas "synchronisée" avec la liste. En fait, elle est au milieu et ne se fige pas sur la partie de la liste ou je me trouve...

Est-ce un bug ou y a t il un paramètre à rentrer dans les propriétés ?
J'ai déjà vu ce problème dans Windev mais c'était une option à cocher... La je ne trouve rien.

En vous remerciant.

Stailer

1 réponse

cs_Delphiprog Messages postés 4297 Date d'inscription samedi 19 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 9 janvier 2013 32
27 févr. 2003 à 00:29
As-tu bien renseigné les propriétés DataSource et DataField ?
Le composant n'arrive pas à se synchroniser avec la propriété LookupField de LookupSource s'il n'est pas relié à un champ de données DataField.
May Delphi be with you
0
Rejoignez-nous