Faire une calcuette consol

Signaler
Messages postés
66
Date d'inscription
mardi 14 novembre 2000
Statut
Membre
Dernière intervention
18 janvier 2010
-
Messages postés
3472
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
28 février 2014
-
Bonjour j'aimerais bien savoir comment faire une calculette en consol.Mais pas la calculette que l'on voit de partout qui demmande deux nombre! Juste une calculette ou l'utilisateur rentre lui meme une suite de calcule et le programme analyse et des qu'il voit un = il donne le résultat!!

Merci d'avance

1 réponse

Messages postés
3472
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
28 février 2014
36
Salut,

Je pense que c'est assez basique...

Il te suffit de récupèrer la saisie de l'utilisateur et de la mettre dans une variable (déclaré plus haut en int) avec scanf();

Après tu fait tu fais un printf(); pour afficher le résultat...

a++

Si la réponse vous convient, pensez : Réponse acceptée !