Faire une calcuette consol

panicq Messages postés 66 Date d'inscription mardi 14 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 18 janvier 2010 - 21 juil. 2008 à 12:09
nicomilville Messages postés 3472 Date d'inscription lundi 16 juillet 2007 Statut Membre Dernière intervention 28 février 2014 - 2 sept. 2008 à 08:40
Bonjour j'aimerais bien savoir comment faire une calculette en consol.Mais pas la calculette que l'on voit de partout qui demmande deux nombre! Juste une calculette ou l'utilisateur rentre lui meme une suite de calcule et le programme analyse et des qu'il voit un = il donne le résultat!!

Merci d'avance

1 réponse

nicomilville Messages postés 3472 Date d'inscription lundi 16 juillet 2007 Statut Membre Dernière intervention 28 février 2014 36
2 sept. 2008 à 08:40
Salut,

Je pense que c'est assez basique...

Il te suffit de récupèrer la saisie de l'utilisateur et de la mettre dans une variable (déclaré plus haut en int) avec scanf();

Après tu fait tu fais un printf(); pour afficher le résultat...

a++

Si la réponse vous convient, pensez : Réponse acceptée !
0