Enregister les donnée dans la base de donnée sql server a partir de dataset

Résolu
hicham_899 Messages postés 43 Date d'inscription jeudi 6 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 mars 2011 - 13 juil. 2008 à 01:54
cs_Bidou Messages postés 5487 Date d'inscription dimanche 4 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 20 juin 2013 - 14 juil. 2008 à 08:59
salam
salut a tous
je suis débutant a C#.net j'ai créer une dataset qui rassemble tous les tables de base de donnée et j'ai créer une formulaire mais le probleme comment enregister les donnée a la base de donnée  a partir  de dataset
j'ai besion de code de enregister et un cours de ce genre de tarvail .

merci pour tous

1 réponse

cs_Bidou Messages postés 5487 Date d'inscription dimanche 4 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 20 juin 2013 60
14 juil. 2008 à 08:59
Salut,
Regarde par exemple du côté de la class DataAdapter...
En recherchant avec ça sur google, tu devrais trouver ce qu'il te faut.

<hr />
-My Blog-
1