Enregister les donnée dans la base de donnée sql server a partir de dataset [Résolu]

Signaler
Messages postés
43
Date d'inscription
jeudi 6 mai 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
1 mars 2011
-
Messages postés
5487
Date d'inscription
dimanche 4 août 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
20 juin 2013
-
salam
salut a tous
je suis débutant a C#.net j'ai créer une dataset qui rassemble tous les tables de base de donnée et j'ai créer une formulaire mais le probleme comment enregister les donnée a la base de donnée  a partir  de dataset
j'ai besion de code de enregister et un cours de ce genre de tarvail .

merci pour tous

1 réponse

Messages postés
5487
Date d'inscription
dimanche 4 août 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
20 juin 2013
54
Salut,
Regarde par exemple du côté de la class DataAdapter...
En recherchant avec ça sur google, tu devrais trouver ce qu'il te faut.

<hr />
-My Blog-