AxVLCPlugin1

aldrac Messages postés 44 Date d'inscription jeudi 5 janvier 2006 Statut Membre Dernière intervention 22 janvier 2011 - 12 juil. 2008 à 22:36
dede1919 Messages postés 106 Date d'inscription mercredi 29 novembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 9 octobre 2009 - 9 oct. 2009 à 14:59
Bonjour, je suis bien embêter moi aussi je n arrive pas a faire fonctionner : AxVLCPlugin1


quelqu'un pourer me donner une source avec juste: une form, AxVLCPlugin1, un bouton pour lancer ma vidéo (c:\imgvba\1.avi)


et un bouton pour l' arrêter. j'ai essayer pleins de code mais je dois me planter dans la syntaxe!!
Toutça sous vba 2008


Merci d'avance

4 réponses

gillardg Messages postés 3275 Date d'inscription jeudi 3 avril 2008 Statut Membre Dernière intervention 14 septembre 2014 2
12 juil. 2008 à 23:08
7 kwa AxVLCPlugin1???
0
aldrac Messages postés 44 Date d'inscription jeudi 5 janvier 2006 Statut Membre Dernière intervention 22 janvier 2011 1
13 juil. 2008 à 13:42
c est le control activex vlc (le lecteur) qui est inclu dans visual 2008 ( boite a outils/click droit/choisir les elements/composants COM/video lan activeX plugin);
pareil que le composant "windows media player" ,celui la j'arrive a m en servir,lire ma video...mais pas celui de vlc,peut tu m'aider?
0
gillardg Messages postés 3275 Date d'inscription jeudi 3 avril 2008 Statut Membre Dernière intervention 14 septembre 2014 2
13 juil. 2008 à 14:31
j'ai pas ce contrôle je veux bien t'aider mais pour cela il faudrait que j'aie ce contrôle!
0
dede1919 Messages postés 106 Date d'inscription mercredi 29 novembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 9 octobre 2009
9 oct. 2009 à 14:59
Bonjour,

Une fois le controle ajouté dans vb.
La syntaxe est la suivante :

'pour le bouton play
'Pas de parenthèses sinon il ne l'accepte pas.



vlc1.addTarget "F:\nom du fichier", Null, VLCPlayListInsert, 0
vlc1.play


Voilà, je sais que le sujet à plus d'un an, mais beaucoup cherche ce genre de chose. J'espère que ça aidera quelqu'un.
0
Rejoignez-nous