Se deloguer

cs_nita2006 Messages postés 89 Date d'inscription mardi 1 juillet 2008 Statut Membre Dernière intervention 12 août 2008 - 11 juil. 2008 à 12:28
nicomilville Messages postés 3472 Date d'inscription lundi 16 juillet 2007 Statut Membre Dernière intervention 28 février 2014 - 11 juil. 2008 à 14:14
bonjour ,
je souhaite faire un lien pour deconnexion

j'ai le code suivant qui permet de deloguer , mais pas de rediriger vers la page ke je veux

<?php

session_start();

$_SESSION = array();

session_destroy();
//----------------------------est ce quil y a des modif a faire au niveau des tois ligne ri reste -----------------------
$logoutGoTo = "accueil.html";
if ($logoutGoTo) {
header("Location: $logoutGoTo");
exit;
}
?>

merci :d

5 réponses

Bling 182 Messages postés 510 Date d'inscription lundi 27 novembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 5 juillet 2009 3
11 juil. 2008 à 13:13
Etrange, ca devrait pourtant fonctionner...
0
nicomilville Messages postés 3472 Date d'inscription lundi 16 juillet 2007 Statut Membre Dernière intervention 28 février 2014 36
11 juil. 2008 à 13:17
Salut,

Faut que tu teste si ta session existe et non pas si ta variable existe !

a++

Si la réponse vous convient, pensez : Réponse acceptée !
0
cs_putch Messages postés 624 Date d'inscription mardi 6 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 décembre 2009 1
11 juil. 2008 à 13:53
salut

$logoutGoTo = "accueil.html";
if ($logoutGoTo) {
...

la condition de ton if doit renvoyer un boolean or tu l'initialise en tant que chaine

donc s'il te faut un if, ce qu'ici je voit pas l'utilité c'est effectivement la fonction isset() que tu dois utiliser

++
0
cs_nita2006 Messages postés 89 Date d'inscription mardi 1 juillet 2008 Statut Membre Dernière intervention 12 août 2008
11 juil. 2008 à 14:12
nn je dis pas que mon ocde marche pas , deja avce :

<?php

session_start();

$_SESSION = array();

session_destroy();?>

me deconnecte de ma session , sauf qu'il me dirige vers une page vierge .
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
nicomilville Messages postés 3472 Date d'inscription lundi 16 juillet 2007 Statut Membre Dernière intervention 28 février 2014 36
11 juil. 2008 à 14:14
il me semble qu'il faut mettre le chemin absolu dans la fonction header !

a++

Si la réponse vous convient, pensez : Réponse acceptée !
0
Rejoignez-nous