Requêtage LDIF

Slyders Messages postés 300 Date d'inscription mardi 12 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 8 janvier 2010 - 1 juil. 2008 à 11:32
cs_laurent1024 Messages postés 987 Date d'inscription mardi 31 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 30 août 2012 - 1 juil. 2008 à 13:54
Bonjour, j'ai un fichier LDIF que je dois traiter, est il possible de faire des requêtes sur ces fichiers, d'afficher des infos, etc...

mon fichier est composé de:

dn: uid=Jean PAUL, o=JPL, o=SYS,o=directoryRoot
o: JPL P
givenname: Jean
telephonenumber: 0123456789
sn: PAUL
ou: BATIMENT
internationalisdnnumber: 401234580
entityname: JPL
costcentername: 682
objectclass: top
objectclass: person
objectclass: organizationalPerson
objectclass: inetorgperson
objectclass: a4400user
uid: Jean PAUL
a4400primaryset: TelephoneNumber=0123456789,Cn=TelephonicDevices,SubnetworkNodeNum
 ber=2, SubnetworkNumber=0, NetworkNumber=0, o=nmc
title: secretaire
cn: PAUL Jean
description: TEst
cl: CL_G

Je voudrais pouvoir intéroger se fichier pour chercher par sn, o, ou, uid; comme LDAP sauf que la c'est un fichier LDIF...

Merci d'avance de votre aide.
A voir également:

1 réponse

cs_laurent1024 Messages postés 987 Date d'inscription mardi 31 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 30 août 2012 25
1 juil. 2008 à 13:54
Bonjour.
Normalement les fichier ldif sont utilisé pour importer / exporter des données d'un annuaire ldap, donc normalement c'est mieux d'utiliser directement l'annuaire ldap.
Dans ton cas, à part faire un parser de fichier avec stockage des infos utiles dans une classe je ne vois pas trop comment tu peux faire autrement.

Cdt
0
Rejoignez-nous