Utiliser switch dans les menus

folla11 Messages postés 9 Date d'inscription jeudi 10 janvier 2008 Statut Membre Dernière intervention 2 juillet 2008 - 1 juil. 2008 à 16:57
folla11 Messages postés 9 Date d'inscription jeudi 10 janvier 2008 Statut Membre Dernière intervention 2 juillet 2008 - 2 juil. 2008 à 20:17
salut a tous
je suis entrain de realiser un petit projet en java ,(sachant que je suis debutante en java ) je voudrais savoir comment utiliser l'instruction switch dans les menus
switch choix {
case 1
afficher formulaire d'ajout
case 2 :
afficher formulaire de suppression
......
comme ça
svvvvp je vous en prie de m'aider pcq c tres urgent
merci d'avance
A voir également:

6 réponses

cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 131
1 juil. 2008 à 18:55
Salut,

C'est pas du tout comme cà que ca marche en Java : il faut ajouter un ActionListener à chacun de tes menus.

______________________________________
DarK Sidious
0
Twinuts Messages postés 5375 Date d'inscription dimanche 4 mai 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 14 juin 2023 111
1 juil. 2008 à 19:28
Salut,

tu n'as pas chercher beaucoup ... je me demande encore pourquoi les gens déposent des tutos sur ce site...
fin bon tu regardes ce tutos -> ICI <-, la partie gestion des events est la même que pour les menus

------------------------------------
"On n'est pas au resto : ici on ne fait pas dans les plats tout cuits ..."

OoWORAoO
0
folla11 Messages postés 9 Date d'inscription jeudi 10 janvier 2008 Statut Membre Dernière intervention 2 juillet 2008
1 juil. 2008 à 19:39
d'ailleurs merci pour les reponses
en fait je sais qu'il faut utiliser des action listener
mais le principe de ma question est pour but d'eviter le fait que dans chaque clique sur un sous menu affiche une nouvelle fenetre
je veux les composants s'affiche dans la meme fenetre (MDI)
c pour ca que j'ai pensé d'utiliser switch
0
cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 131
1 juil. 2008 à 19:50
Salut,

Le switch ou les listeners t'apporteront le même résultat : tu peux très bien afficher un fenêtre dans une autre avec les listeners !
______________________________________
DarK Sidious
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
folla11 Messages postés 9 Date d'inscription jeudi 10 janvier 2008 Statut Membre Dernière intervention 2 juillet 2008
1 juil. 2008 à 19:52
merci dark pour la reponse
0
folla11 Messages postés 9 Date d'inscription jeudi 10 janvier 2008 Statut Membre Dernière intervention 2 juillet 2008
2 juil. 2008 à 20:17
mais moi je veux pas afficher une fenetre dans une autre ,je veux inserer des composants dans la fenetre MDI lors de clique dans un sous menu(ca depand de chaque menu)
0
Rejoignez-nous