ShellTreeView

dreepy Messages postés 2 Date d'inscription lundi 4 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 6 novembre 2002 - 4 nov. 2002 à 23:59
FeuerFrei118 Messages postés 28 Date d'inscription mardi 17 juin 2008 Statut Membre Dernière intervention 14 juillet 2008 - 26 juin 2008 à 14:42
Bonjour à tous ceux qui lirons ce message!
Je cherche de l'aide car je voudrais récupérer le chemin d'accès d'un dossier.
Est-ce à l'aide de ShellTreeView ou autre chose et si oui comment récupère-t-on ce chemin d'accès???
Merci d'avance pour votre aide.
Dreepy

4 réponses

cs_Nono40 Messages postés 962 Date d'inscription mercredi 3 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 12 septembre 2006 2
6 nov. 2002 à 00:19
Heu, je n'ai pas bien compris la question...

Veux-tu :
- Connaitre le chemin à partir d'une nom de fichier ?
- Avoir une boite de dialogue pour sélectionner un chemin ?
- Extraire le chemin selctionné dans un ShellTreeView ?

--- :sleepy) Nono du Moulin :sleepy) ---
0
dreepy Messages postés 2 Date d'inscription lundi 4 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 6 novembre 2002
6 nov. 2002 à 00:31
Ma question portait sur:
- Extraire le chemin selctionné dans un ShellTreeView ?
0
cs_Nono40 Messages postés 962 Date d'inscription mercredi 3 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 12 septembre 2006 2
6 nov. 2002 à 01:15
OK :

ShellTreeView1.Path permet d'obtenir le chemin en cours.

--- :sleepy) Nono du Moulin :sleepy) ---
0
FeuerFrei118 Messages postés 28 Date d'inscription mardi 17 juin 2008 Statut Membre Dernière intervention 14 juillet 2008
26 juin 2008 à 14:42
Si tu utilise un opendialog tu fais : SavePictureDialog1.FileName:=edtNom.Text;

@+

FeuerFrei118
0
Rejoignez-nous