Après 5h passées à fouiller l'aide de dedel...

Signaler
Messages postés
30
Date d'inscription
vendredi 25 octobre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
27 septembre 2005
-
Messages postés
30
Date d'inscription
vendredi 25 octobre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
27 septembre 2005
-
Je cherche à remplir un champ de saisie d'une autre application à partir du handle de ce champ (setwindowtext ne marche pas !). Si qqu'un a une idée...
Merci

6 réponses

Messages postés
962
Date d'inscription
mercredi 3 avril 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
12 septembre 2006
2
Il semblerait que le message WM_SETTEXT ne fonctionne que dans l'application. Car le message envoie l'adresse de la chaine dans lParam. Or les espaces des variables sont protégés entre les applications, l'application recevant le message ne peut donc pas lire le contenu de la chaine.

--- :sleepy) Nono du Moulin :sleepy) ---
Messages postés
30
Date d'inscription
vendredi 25 octobre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
27 septembre 2005

Es-tu sur que le pb vient de là, car WM_SETTEXT permet tout de meme de changer le titre d'une autre app. ? Sinon est-ce que tu verrai comment faire autrement ???

-= klm =-
Messages postés
30
Date d'inscription
vendredi 25 octobre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
27 septembre 2005

Es-tu sur que le pb vient de là, car WM_SETTEXT permet tout de meme de changer le titre d'une autre app. ? Sinon est-ce que tu verrai comment faire autrement ???

-= klm =-
Messages postés
30
Date d'inscription
vendredi 25 octobre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
27 septembre 2005

Es-tu sur que le pb vient de là, car WM_SETTEXT permet tout de meme de changer le titre d'une autre app. ? Sinon est-ce que tu verrai comment faire autrement ???
-klm-
Messages postés
30
Date d'inscription
vendredi 25 octobre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
27 septembre 2005

Es-tu sur que le pb vient de là, car WM_SETTEXT permet tout de meme de changer le titre d'une autre app. ? Sinon est-ce que tu verrai comment faire autrement ???

klm
Messages postés
30
Date d'inscription
vendredi 25 octobre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
27 septembre 2005

chuis dézolé pour avoir envoyé le meme message plein de fois...
Y'avait un bug a la con qui m'balançait une erreur alors j'croyais que le message était pas envoyé...
sorry :)

-= klm =-