Problème avec les variables passées par l'URL

cs_ov3rdoze Messages postés 414 Date d'inscription lundi 19 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 23 septembre 2014 - 8 déc. 2006 à 14:51
malalam Messages postés 10839 Date d'inscription lundi 24 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2010 - 8 déc. 2006 à 18:00
Bonjour

Je viens d'installer easyPHP 1.8 et j'y ai mis mes sites. Cependant certains ne fonctionnent pas (les variables passées par l'URL ne sont pas recuperées).
S'agit-il de la configuration de Apache?
Est-il possible de la modifier pour pouvoir récupérer ces valeurs?

Merci d'avance
A voir également:

3 réponses

malalam Messages postés 10839 Date d'inscription lundi 24 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2010 25
8 déc. 2006 à 15:47
Hello,

les dernières versions de PHO sont, par défaut, configurées en register_globals à Off.
Bcp d'anciens sites sont développés en prenant en compte les globales à On...
Bref, si on a :
mapage.php?id=666
on récupère parfois -mal- comme àa : echo $id;
Alors qu'il faut passer par le tableau GET :
echo $_GET['id'];
0
cs_ov3rdoze Messages postés 414 Date d'inscription lundi 19 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 23 septembre 2014
8 déc. 2006 à 17:12
Merci pour ta réponse. Cependant j'ai peur que ca ne me demande trop de temps de modifier la récupération des variables en passant par le tableau GET;

Si je veux mettre register_globals à On, c'est possible? Et dans ce cas comment faudrait-il faire?
0
malalam Messages postés 10839 Date d'inscription lundi 24 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2010 25
8 déc. 2006 à 18:00
Il faut aller dans php.ini, tu cherches register_globals, et tu changes la valeur. Et tu relances ton serveur, évidemment.
0
Rejoignez-nous