Comparaison par compression

cocolabricot Messages postés 16 Date d'inscription lundi 28 avril 2008 Statut Membre Dernière intervention 21 juin 2008 - 21 juin 2008 à 20:23
cs_Chatbour Messages postés 764 Date d'inscription jeudi 27 juillet 2006 Statut Membre Dernière intervention 6 septembre 2010 - 24 juin 2008 à 14:01
Bonjour,

Est-il possible de comparer deux fichiers textes en Java par compression ? En fait je dois comparer deux fichiers txt en Java et ressortir leur pourcentage de similarité (par exemple si les fichiers ont des mots communs). Je nage ....

Merci pour toutes vos réponses.
Alex

2 réponses

indiana_jules Messages postés 750 Date d'inscription mardi 9 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 23 décembre 2008 22
24 juin 2008 à 13:25
Salut,
je pense que oui. Pour cela, il suffirait que tu les compresses (voir du côté de java.util.zip), et que tu fasses une comparaison binaire (si ce sont des fchiers identiques, la compression devrait être la même).

Voili voilà

le monde a des idées : la preuve, c'est qu'il y en a de mauvaises
ne comprends pas tout, mais je parle de tout : c'est ce qui compte
0
cs_Chatbour Messages postés 764 Date d'inscription jeudi 27 juillet 2006 Statut Membre Dernière intervention 6 septembre 2010 19
24 juin 2008 à 14:01
Salut,

qu'apporte cette comparaison par rapport à une comparaison "textuelle" : sans compresser les fichiers ?
0
Rejoignez-nous