DataGrille

drcmomo Messages postés 182 Date d'inscription lundi 13 mars 2006 Statut Membre Dernière intervention 25 décembre 2009 - 11 juin 2008 à 11:13
olibara Messages postés 666 Date d'inscription dimanche 16 décembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 11 mars 2010 - 11 juin 2008 à 23:07
Bonjour tout le monde ,

J'ai une grille dans laquelle je dois afficher des données issus d'une table d'une vbase de données SQL Server
Dans ma grille j'ai 7 colonnes .
La premiére colonne de la grille les données sont des titres qui changeront jamais par exemple:

dt.Columns.Add("Client à contacter");  // LE TITRE DE MA 1ere colonne
                       
                dt.Rows[0]["Client à contacter"] = "Entreprise X"; 
                dt.Rows[1]["Client à contacter"] = "Entreprise Y";
                dt.Rows[2]["Client à contacter"] = "Entreprise Z";
                dt.Rows[3]["Client à contacter"] = "Entreprise T";
                dt.Rows[4]["Client à contacter"] = "Entreprise A";
                dt.Rows[5]["Client à contacter"] = "Entreprise B";

La grille contient 6 lignes au maximum  . Je  voudrais savoir comment faire  pour afficher dans la grille les données de la base dans les colonnes 2,3,4,5,6 dans toucher la premiere colonne?
Je voudrais savoir aussi comment faire s'il y a que 2 lignes dans ma table ,d'afficher dans la grille les 2 premiere lignes et les quatre autres vide?
Quelqu'un peut m'aider SVP?
              

1 réponse

olibara Messages postés 666 Date d'inscription dimanche 16 décembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 11 mars 2010 6
11 juin 2008 à 23:07
Pourquoi tu ne fais pas directement un bind du resultat de ton query ?

DGV.DataSource=DataTable;
0
Rejoignez-nous