[Webbroswer] Afficher fichier .mht

cs_ansizak Messages postés 191 Date d'inscription mercredi 11 juillet 2007 Statut Membre Dernière intervention 30 juin 2011 - 11 juin 2008 à 11:27
MorpionMx Messages postés 3466 Date d'inscription lundi 16 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 30 octobre 2008 - 11 juin 2008 à 20:43
Bonjour,

Je dispose d'une application dans laquelle je souhaite pouvoir afficher un user guide.
Ne connaissant pas la meilleure méthode, j'ai rédigé mon user guide sous word, exporté en .mht.

J'ai incorporé cette ressource au projet et lorsque l'utilisateur clique sur "Help", le webbrowser propre à mon application doit afficher le fichier.

Malhereusement il semble que le Webbrowser intégré ne prenne pas en charge ce type de fichier. Que puis-je faire?

Merci par avance,
Cordialement,
Anz.

4 réponses

MorpionMx Messages postés 3466 Date d'inscription lundi 16 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 30 octobre 2008 57
11 juin 2008 à 13:05
Salut,

il me semble pourtant que le WebBrowser prend en charge les fichiers mht. Tu as quoi comme erreur ?

Mx
MVP C# 
1
cs_ansizak Messages postés 191 Date d'inscription mercredi 11 juillet 2007 Statut Membre Dernière intervention 30 juin 2011
11 juin 2008 à 13:57
Salut à toi merci pour ta réponse.

Le message qui s'affiche dans mon Webbrowser est le suivant:

MIME-Version: 1.0 Content-Type: multipart/related;
boundary="----=_NextPart_01C8CBB3.51371CD0" Ce document est une page Web à
fichier unique, ou fichier archive Web. Si ce message est affiché, votre
navigateur ou votre éditeur ne prend pas en charge les fichiers archives Web.
Téléchargez un navigateur qui prend en charge les archives Web, par exemple
Microsoft Internet Explorer

Ensuite mon fichier s'affiche mais beaucoup de texte manque, aucune image ne s'affiche et pour finir du texte crypté s'affiche du genre: R0lGODlhwgBKAHcAMSH+GlNvZnR3YXJlOiBNaWNyb3NvZnQgT2... etc
0
cs_ansizak Messages postés 191 Date d'inscription mercredi 11 juillet 2007 Statut Membre Dernière intervention 30 juin 2011
11 juin 2008 à 15:26
J'ai bien pensé à utiliser un fichier html, mais même en intégrant en ressource incorporée la page et le dossier de fichiers, la page se charge sans les images....
0
MorpionMx Messages postés 3466 Date d'inscription lundi 16 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 30 octobre 2008 57
11 juin 2008 à 20:43
Oui, la bonne façon de faire dans ton cas est en effet d'utiliser un mht.
Tu as essayé avec un autre fichier mht, pour voir si l'erreur se produit aussi ?

Mx
MVP C# 
0
Rejoignez-nous