Connection java et vlc

yassine_82_info Messages postés 1 Date d'inscription lundi 10 avril 2006 Statut Membre Dernière intervention 11 juin 2008 - 11 juin 2008 à 10:06
cs_Chatbour Messages postés 764 Date d'inscription jeudi 27 juillet 2006 Statut Membre Dernière intervention 6 septembre 2010 - 11 juin 2008 à 17:39
<?xml:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-com:office:office" /??>




 







/SPAN>bonjour s il vous plait j essaie de trouver comment acceder a VLC via JAVA
merci d avance

4 réponses

Ombitious_Developper Messages postés 2333 Date d'inscription samedi 28 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 juillet 2013 38
11 juin 2008 à 11:40
Salut:

Java VLC Bindings:

trac.videolan.org/jvlc/
0
cs_Chatbour Messages postés 764 Date d'inscription jeudi 27 juillet 2006 Statut Membre Dernière intervention 6 septembre 2010 19
11 juin 2008 à 13:19
Salut à tous,

Ombitious_Developper -> existe-t-il une documentation pour JVLC ?
0
Ombitious_Developper Messages postés 2333 Date d'inscription samedi 28 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 juillet 2013 38
11 juin 2008 à 15:28
Salut:

Chatbour >> Normalement, il devra exister une documentation (C'est primordiale).
Si aucune documentation online n'est disponible, elle devra être quelque part dans le fichier zip de l'API.
0
cs_Chatbour Messages postés 764 Date d'inscription jeudi 27 juillet 2006 Statut Membre Dernière intervention 6 septembre 2010 19
11 juin 2008 à 17:39
j'ai téléchargé l'API et je ne trouve pas la documentation

je vais chercher d'avantage..
0
Rejoignez-nous