Question ????

Signaler
Messages postés
60
Date d'inscription
mardi 18 juin 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
8 mars 2003
-
Messages postés
38
Date d'inscription
dimanche 27 janvier 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
6 décembre 2008
-
C'est très important ! Si vous n'avez pas de réponse, donnez moi un lien internet histoire d'avoir au moins une piste !
Comment faire pour afficher des caractères à partir de leur codage Unicode dans un RichEdit ?

7 réponses

Messages postés
4580
Date d'inscription
samedi 19 janvier 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
9 janvier 2013
28
Delphi Unicode Controls : composants demandés en freeware avec le code source, SVP... [;-)]

May Delphi be with you.
Delphi advanced
Messages postés
60
Date d'inscription
mardi 18 juin 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
8 mars 2003

Woua ! Trop sympa ! Juste ce qu'il me faut !
Merci beaucoup cher Delphinaute !
Messages postés
60
Date d'inscription
mardi 18 juin 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
8 mars 2003

Comment faire pour que Delphi, lorsque je tape un "a" dans un RichEdit, me remplace ce "a" par le caractère 3048,Alt+X ?
En fait, je voudrai savoir comment dire à Delphi de rentrer le chiffre 3048 à la place du "a" puis lui dire de faire la combinaison de touches Alt+X pour que j'obtienne le caratère voulu !
Merci.
Messages postés
4580
Date d'inscription
samedi 19 janvier 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
9 janvier 2013
28
Euh, non...moi, c'est Delphiprog !

May Delphi be with you.
Delphi advanced
Messages postés
4580
Date d'inscription
samedi 19 janvier 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
9 janvier 2013
28
Voir Delphi Graphics and Unicode center.

May Delphi be with you.
Delphi advanced
Messages postés
6
Date d'inscription
dimanche 26 février 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
5 octobre 2008

j'ai faire un logiciel en arabe mis cette dernier fois les caracter de l'arabe sont changer par des autre cracter aliatoire
avant ca j'ai formaté mon ordinateur(SYS XP) et le reinstallé
Messages postés
38
Date d'inscription
dimanche 27 janvier 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
6 décembre 2008

bonjour c'est a propos de l'unicode je l'ai telechargé , j'ai beau cherché comment l'utiliser mais je n'ai r1 trouvé sachant que les seul sous repertoirs que j'ai eu sont design package et source   
pouvez vous me dire comment les utiliser dans mon application que je dois developper en arabe?
remarque: j'ai deja commencé mon application(sous delphi7)en arabe mais certain composants n'admet les caractere arabe ex popupmenu, radiobutton...
et merci d'avance repondez moi svp

kahinouche