[Configuration] Impossible de trouver ConfigurationManager

Résolu
geektoo Messages postés 24 Date d'inscription jeudi 24 avril 2008 Statut Membre Dernière intervention 17 juin 2008 - 6 juin 2008 à 15:16
cs_Bidou Messages postés 5487 Date d'inscription dimanche 4 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 20 juin 2013 - 6 juin 2008 à 23:55
Salut à tous,

Petit problème, J'utilise Visual Studio 2005.

Je veux ajouter un app.config a mon application. Seul probleme. ConfigurationSetting est obselete.
J'essaie d'utiliser ConfigurationManager mais il ne trouve pas la référence. Pourtant j'ai bien mon using System.Configuration.

Qu'est-ce qui ne va pas? J'utilise .NET 2.0, est-ce du a ca?
Comment reparer ce problème?

Merci.

4 réponses

cs_Bidou Messages postés 5487 Date d'inscription dimanche 4 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 20 juin 2013 61
6 juin 2008 à 21:24
using System.Configuration ne suffit pas, il faut ajouter une référence sur la dll.
Clique droit sur le projet > Add Reference

<hr />
-My Blog-
3
Tilois Messages postés 721 Date d'inscription dimanche 10 juin 2001 Statut Membre Dernière intervention 27 mars 2011 7
6 juin 2008 à 16:27
Ton projet a t'il bien une référence vers System.configuration en version 2.0 ?
0
geektoo Messages postés 24 Date d'inscription jeudi 24 avril 2008 Statut Membre Dernière intervention 17 juin 2008
6 juin 2008 à 23:27
Merci beaucoup. Je ne savait pas qu'il fallait rajouter des références. Est-ce qu'il y a une raison a ca?
0
cs_Bidou Messages postés 5487 Date d'inscription dimanche 4 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 20 juin 2013 61
6 juin 2008 à 23:55
Il faut tout le temps les ajouter!
Les plus utilisées sont automatiquement ajoutées par Visual Studio pour toi...

<hr />
-My Blog-
0
Rejoignez-nous