Ouvrir un programme automatique qui gere des phrase en fonstion des des reponce

Résolu
babou0 Messages postés 5 Date d'inscription mercredi 4 juin 2008 Statut Membre Dernière intervention 6 juin 2008 - 4 juin 2008 à 09:37
babou0 Messages postés 5 Date d'inscription mercredi 4 juin 2008 Statut Membre Dernière intervention 6 juin 2008 - 6 juin 2008 à 08:39
Bonjour à tout le monde j'ai besoin d'aide !!<?xml:namespace prefix = v ns = "urn:schemas-microsoft-com:vml" /??><v:shapetype id="_x0000_t75" stroked="f" filled="f" path="m@4@5l@4@11@9@11@9@5xe" o:preferrelative="t" o:spt="75" coordsize="21600,21600"><v:stroke joinstyle="miter"></v:stroke><v:formulas><v:f eqn="if lineDrawn pixelLineWidth 0"></v:f><v:f eqn="sum @0 1 0"></v:f><v:f eqn="sum 0 0 @1"></v:f><v:f eqn="prod @2 1 2"></v:f><v:f eqn="prod @3 21600 pixelWidth"></v:f><v:f eqn="prod @3 21600 pixelHeight"></v:f><v:f eqn="sum @0 0 1"></v:f><v:f eqn="prod @6 1 2"></v:f><v:f eqn="prod @7 21600 pixelWidth"></v:f><v:f eqn="sum @8 21600 0"></v:f><v:f eqn="prod @7 21600 pixelHeight"></v:f><v:f eqn="sum @10 21600 0"></v:f></v:formulas><v:path o:connecttype="rect" gradientshapeok="t" o:extrusionok="f"></v:path><?xml:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-com:office:office" /??><o:lock aspectratio="t" v:ext="edit"></o:lock></v:shapetype><v:shape id="_x0000_i1025" style="WIDTH: 11.25pt; HEIGHT: 11.25pt" alt="" type="#_x0000_t75"><v:imagedata o:href="http://www.vbfrance.com/imgs2/smile_sad.gif" src="file:///C:\DOCUME~1\dborgi\LOCALS~1\Temp\msohtml1\01\clip_image001.gif"></v:imagedata></v:shape>
Je suis en trin de créer un document qui sera remplie par la suite par des


Technicien de maintenances, ils n’auront cas cocher des case et j'aimerais que suivant la réponse cocher, une ou plusieurs phrase s'écrive pour faire un rapport (automatiser) je suis partie d’un document Word ma trame et déjà tout faite il me reste plus cas automatiser les réponses


Cette action est-elle possible ??  Si oui dit moi comment faire s’il vous plait


Merci d’avance

7 réponses

babou0 Messages postés 5 Date d'inscription mercredi 4 juin 2008 Statut Membre Dernière intervention 6 juin 2008
6 juin 2008 à 08:39
ha MERCI c'est gentil
3
lillith212 Messages postés 1229 Date d'inscription vendredi 16 novembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 16 juin 2009
4 juin 2008 à 10:40
Bonjour,

Oui! Ceci est tout à fait réalisable. Maintenant comment tu dois le programmer, tu vas devoir programmer en vba.
Comme je suppose que tu ne vas pas coder toutes tes phrases en dur, je pense que le mieux serait de passer par des fonctions api.
Par contre, si tu vas pour une automatisation de génération de rapport, fait attention à ton orthographe! Même si, ici, ce n'est qu'un forum de programmation, même si on ne demande pas de la prose, c'est une marque de respect envers les personnes qui te lisent de faire un minimum attention ( en trin--> entrain, cas --> qu'a, etc.)
Bon courage

slb

---------------------------------------------------------------
Il faut beaucoup donner pour recevoir un tout petit peu...
---------------------------------------------------------------
0
babou0 Messages postés 5 Date d'inscription mercredi 4 juin 2008 Statut Membre Dernière intervention 6 juin 2008
4 juin 2008 à 13:42
merci peut tu m'apporter plus de detaille pour la marche a suivre stp
merci d'avance
0
babou0 Messages postés 5 Date d'inscription mercredi 4 juin 2008 Statut Membre Dernière intervention 6 juin 2008
4 juin 2008 à 13:42
merci peut tu m'apporter plus de detaille pour la marche a suivre stp
merci d'avance
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
bigfish_le vrai Messages postés 1835 Date d'inscription vendredi 13 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 20 novembre 2013 15
4 juin 2008 à 17:47
Salut,

lillith212 : pourquoi les API ? un simple fichier texte doit suffire pour ce type de besoin

A+
0
babou0 Messages postés 5 Date d'inscription mercredi 4 juin 2008 Statut Membre Dernière intervention 6 juin 2008
5 juin 2008 à 08:44
non je pense pas qu'un fichier texte suffira qui peut m'expliquer la demarche a suivre svp
merci
0
bigfish_le vrai Messages postés 1835 Date d'inscription vendredi 13 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 20 novembre 2013 15
5 juin 2008 à 15:10
Salut,

si tu ne connais pas la demarche comment tu peux savoir qu'un fichier texte ne suffira pas ?

au lieu de coder les phrases en dure tu les met dans un fichier text pour les... et puis zut pourquoi j'essai de t'aider

au passage je te rappel que ici on fournit pas code cle en main donc si tu as un probleme tu poste ici le bout de code qui te pose probleme.

Tu peux toujours aller te rafraichir la memoire ici

A+
0
Rejoignez-nous