Web phone- Web based phone- Browsable phone

wimax91 Messages postés 4 Date d'inscription mercredi 5 septembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 3 juin 2008 - 28 mai 2008 à 20:19
elitecost Messages postés 1 Date d'inscription dimanche 28 septembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 28 septembre 2008 - 28 sept. 2008 à 18:31
Bonjour,
Je suis à la recherche d'un web sip phone ( un softphone qui serait accessible depuis un navigateur internet).
Auriez vous des pistes?
Merci d'avance.

Wimax.

5 réponses

Twinuts Messages postés 5375 Date d'inscription dimanche 4 mai 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 14 juin 2023 111
28 mai 2008 à 23:47
Salut,

oui tu utilise ça ->ICI<-, ça ->ICI<- et ça ->ICI<- ensuite tu assembles le tout avec un bout de code et tu vas avoir un beau softphone

------------------------------------
"On n'est pas au resto : ici on ne fait pas dans les plats tout cuits ..."

OoWORAoO
0
wimax91 Messages postés 4 Date d'inscription mercredi 5 septembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 3 juin 2008
2 juin 2008 à 04:20
salut,


Merci Twinuts pr ta réponse et pr les liens intéréssants.


Je suis entrain d'essayer de compiler le jain-sip-applet-phone ( deuxième lien que t'a posté ci-dessus) avec ant mais j'ai des erreurs de compilation qui commence par : javax.servlet does not exist.


Il parait ( d'après d'autres forums) que ça fait référence au fichier ( lib/servlet-api.jar) mais je ne vois pas comment faire indiquer  à ant le chemin vers ce .jar.
Voici le début du fichier .java conçérné :

/*
 * InitServlet.java
 *
 * Created on June 30, 2003, 4:19 PM
 */


package gov.nist.applet.phone.webapp.phone;




import javax.servlet.*;
import javax.servlet.http.*;


/** Initializes the web appplication
 * @author DERUELLE Jean
 */
public class InitServlet extends HttpServlet {

Merci pr vos réponse.
0
wimax91 Messages postés 4 Date d'inscription mercredi 5 septembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 3 juin 2008
2 juin 2008 à 04:21
oops: précision:
Je fichier lib/servlet-api.jar est le fichier de mon serveur Tomcat.
0
wimax91 Messages postés 4 Date d'inscription mercredi 5 septembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 3 juin 2008
3 juin 2008 à 03:06
Bn,
Bonne nouvelle : g compilé et réussi à déployer l'application sur mn serveur Tomcat

Problème : g un erreur kan j'appelle le phone sur un navigateur.
Il me dit ke la JMF n'est pa installé alors ke je l'ai bien installé!!!

Auriez vs des idés?
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
elitecost Messages postés 1 Date d'inscription dimanche 28 septembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 28 septembre 2008
28 sept. 2008 à 18:31
Effectivement, nous avons fait des portails dits "guest users voice portal" avec usb phone sur plug-ins flash no download and installation software required {'server red5 ou flash media server)
www.elitecost.net
0
Rejoignez-nous