Upload ou envoi d'infos à un serveur

Résolu
zut69 Messages postés 354 Date d'inscription lundi 26 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 juin 2012 - 28 mai 2008 à 21:45
zut69 Messages postés 354 Date d'inscription lundi 26 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 juin 2012 - 4 juin 2008 à 12:46
Bonsoir,

J'ai créé un( ou une ?) applet avec un bouton parcourir qui permet de sélectionner un fichier sur l'ordinateur client. Ensuite ce fichier est lu et crypté. Et finalement, ce que je voudrais faire et que je n'arrive pas, c'est soumettre le fichier crypté au serveur.
J'envisage plusieurs possibilités, mais je sais pas vraiment ce qui est faisable: soit la création du fichier et l'upload en java, soit création d'une chaine de caractères (contenant mon fichier crypté) et ensuite soumettre cette chaine à PHP qui pourrait finir le travail.

J'aurais vraiment besoin d'aide, c'est pour mon travail de diplôme, alors si vous avez même une petite idée, c'est volontiers!

Merci d'avance,

FF

5 réponses

zut69 Messages postés 354 Date d'inscription lundi 26 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 juin 2012 1
3 juin 2008 à 22:55
Ouai depuis le temps, j'ai trouvé un code qui fait ça avec HttpClient.
Il faut télécharger la librairie org.apache.commons.HttpClient sur le site d'apache et l'ajouter au projet.
Et après les infos sont envoyées par POST à une page (php ou asp par exemple).
3
thevman Messages postés 83 Date d'inscription lundi 5 septembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 3 juillet 2008
30 mai 2008 à 17:38
Pourquoi pas du  ftp mais au niveau securité ca me semble léger par rapport à ton projet.

 Nare Trouvé !!!
0
cs_flolag Messages postés 113 Date d'inscription mardi 9 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 12 août 2016
3 juin 2008 à 16:20
Ouai pareil ftp léger en sécurité si tu as une solution tiens moi au courant j'ai essayé avec HTTP mais je n'ai pas réussi à conclure l'echange !

-------------------
PortFolio
-------------------
0
cs_flolag Messages postés 113 Date d'inscription mardi 9 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 12 août 2016
4 juin 2008 à 00:04
Oui c'est cela que j'utilise j'ai réussi à transmettre des paramètres mais je n'arrive pas à transmettre un fichier et je trouve pas de solutions si tu en aurait une ?

-------------------
PortFolio
-------------------
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
zut69 Messages postés 354 Date d'inscription lundi 26 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 juin 2012 1
4 juin 2008 à 12:46
Moi je lis le fichier et j'envoi son contenu...
Il y a sûrement une méthode pour envoyer le fichier, mais je la connais pas...

A+
0
Rejoignez-nous