Commandes java

moooonaaaa Messages postés 56 Date d'inscription jeudi 26 juillet 2007 Statut Membre Dernière intervention 29 novembre 2010 - 23 mai 2008 à 23:34
cs_Chatbour Messages postés 764 Date d'inscription jeudi 27 juillet 2006 Statut Membre Dernière intervention 6 septembre 2010 - 24 mai 2008 à 13:27
<meta http-equiv="CONTENT-TYPE" content="text/html; charset=utf-8" />
<title>
</title>
<meta name="GENERATOR" content="OpenOffice.org 2.3 (Linux)" />
<style type="text/css">
<!--
@page { size: 21cm 29.7cm; margin: 2cm }
P { margin-bottom: 0.21cm }
-->
</style>
Salem,


je suis débutante en java et
j'ai besoin de faire un interface.


je travaille sur linux avec le
terminal.


j'ai besoin de faire un table contenant
plusieurs lignes et le nombre de ligne soit variable.d'aprés
mes lecture je pense que je dois utiliser jscroll mais je sais pas
comment l'utiliser.


SVP je veux les commandes qui me
permettent de faire ça.


de plus je veux la commande qui me
permet de modifier la couleur du bouton lorsque je met le curseur sur
ce bouton.


Enfin je veux des liens où je
peux trouver des codes sources ou des cours simples car tous les
cours dont je les trouve sont un peu compliqués.

1 réponse

cs_Chatbour Messages postés 764 Date d'inscription jeudi 27 juillet 2006 Statut Membre Dernière intervention 6 septembre 2010 19
24 mai 2008 à 13:27
Salut,

"j'ai besoin de faire un table contenant plusieurs lignes et le nombre de ligne soit variable"
un JTable ?

"de plus je veux la commande qui me permet de modifier la couleur du bouton lorsque je met le curseur sur ce bouton."
ajouter un MouseListener au bouton et implémenter la méthode mouseEntered et mouseExited.

"Enfin je veux des liens où je peux trouver des codes sources ou des
cours simples car tous les cours dont je les trouve sont un peu
compliqués."
ce site, developpez.com...
0
Rejoignez-nous