Récupérer une chaine de caractère PHP

badthink54 Messages postés 7 Date d'inscription jeudi 10 janvier 2008 Statut Membre Dernière intervention 5 juin 2008 - 21 mai 2008 à 15:47
badthink54 Messages postés 7 Date d'inscription jeudi 10 janvier 2008 Statut Membre Dernière intervention 5 juin 2008 - 21 mai 2008 à 16:46
Bonjour
j'aimerai récupérer une chaine de caractère qui se trouve dans un morceau de code php.
J'affiche la chaine dans la page web avec : <?=$_GET['dir']?> (pour ceux qui connaisse le php)
Merci de l'aide que vous pourez m'apporter

3 réponses

badthink54 Messages postés 7 Date d'inscription jeudi 10 janvier 2008 Statut Membre Dernière intervention 5 juin 2008
21 mai 2008 à 15:49
J'ai oublié de préciser je code en VB6.
0
bigfish_le vrai Messages postés 1835 Date d'inscription vendredi 13 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 20 novembre 2013 15
21 mai 2008 à 16:03
Salut,

J'affiche la chaine dans la page web avec : <?=$_GET['dir']?> (pour ceux qui connaisse le php)

Le site PHP de CS  aurait surement été le meilleur endroit non ?

A+
0
badthink54 Messages postés 7 Date d'inscription jeudi 10 janvier 2008 Statut Membre Dernière intervention 5 juin 2008
21 mai 2008 à 16:46
Le probème est que je programme en Vb et que je cherche une commande vb qui me permet de récupérer le code php.
Donc un programmateur php connait pas les commandes Vb.
0
Rejoignez-nous