Ceux Qui s'interssent Au IRC Le nouveau Serveur FiV3StArS.Org

Mrjawad Messages postés 12 Date d'inscription vendredi 16 février 2007 Statut Membre Dernière intervention 4 juin 2008 - 16 mai 2008 à 05:27
Mrjawad Messages postés 12 Date d'inscription vendredi 16 février 2007 Statut Membre Dernière intervention 4 juin 2008 - 4 juin 2008 à 12:46
Salut: 
A ceux Qui  s'interssé Aux IRC, on a une team on vien de Creer un Serveur, on a un GNUWorld et des autres services comme (Eva , Defender . ...) 
On a arrivé mnt a 4links si Vous etes intersser qu'on link ensemble sera mieu pour nous les deux part; comme meme passez nous voire si c'est possible.
 /server -m irc.fiv3stars.org -j #FiV3StArS 
/msg DjSiBaLe

3 réponses

cs_PaDa Messages postés 1804 Date d'inscription mardi 15 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 22 septembre 2009 5
16 mai 2008 à 09:49
Vous avez combien d'users ? Ca sert à quoi de linker si c'est encore pour se retrouver à 30 sur un serveur surpuissant ? Vous avez un projet pour votre réseau ? Une thématique, des idées ? Des développements ?
0
cs_wims Messages postés 2466 Date d'inscription vendredi 23 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 août 2010 1
16 mai 2008 à 16:12
Vous parlez aussi bien français que dans ton post ? Trop cool alors, j'accours...
Petite blague : * /msg: insufficient parameters
0
Mrjawad Messages postés 12 Date d'inscription vendredi 16 février 2007 Statut Membre Dernière intervention 4 juin 2008 1
4 juin 2008 à 12:46
oui, on a pas encore depassé les 2em mois on a plus que 120 users :)  et 5eme link en route :)
0
Rejoignez-nous