Bouton Parcourir... ?

zut69 Messages postés 354 Date d'inscription lundi 26 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 juin 2012 - 15 mai 2008 à 21:01
Ombitious_Developper Messages postés 2333 Date d'inscription samedi 28 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 juillet 2013 - 16 mai 2008 à 19:34
Bonsoir,

Si c'est possible, j'aimerais savoir comment faire pour insérer un bouton parcourir à un applet et comment récuperer les données renvoyées par celui-ci (nom et chemin du fichier). Je fais beaucoup de programmation C, PHP, javascript, ... Mais je débute en java.

Merci d'avance,

FF

7 réponses

Ombitious_Developper Messages postés 2333 Date d'inscription samedi 28 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 juillet 2013 38
15 mai 2008 à 21:11
Salut:

java.sun.com/j2se/1.4.2/docs/<wbr>api/javax/swing/JFileChooser.html</wbr>
0
cs_Chatbour Messages postés 764 Date d'inscription jeudi 27 juillet 2006 Statut Membre Dernière intervention 6 septembre 2010 19
15 mai 2008 à 21:14
Salut,

je suis désolé mais j'ai pas compris qu'est-ce que ce bouton parcourir est supposé faire et quel rapport avec le fichier dont tu parles..
0
cs_Chatbour Messages postés 764 Date d'inscription jeudi 27 juillet 2006 Statut Membre Dernière intervention 6 septembre 2010 19
15 mai 2008 à 21:16
ah bon j'aurais du rafraichir (Salut Ombitious_Developper )
0
Ombitious_Developper Messages postés 2333 Date d'inscription samedi 28 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 juillet 2013 38
15 mai 2008 à 21:27





0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
indiana_jules Messages postés 750 Date d'inscription mardi 9 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 23 décembre 2008 22
16 mai 2008 à 08:48
Salut,
ne faudrait(il pas que ton applet soit signé pour que le JFileChooser puisse te récupérer des informations sur les fichiers ? A vérifier

le monde a des idées : la preuve, c'est qu'il y en a de mauvaises
ne comprends pas tout, mais je parle de tout : c'est ce qui compte
0
zut69 Messages postés 354 Date d'inscription lundi 26 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 juin 2012 1
16 mai 2008 à 17:14
Merci pour vos réponses,
En fait, je débute vraiment en Java, mais j ai des bonnes notions de programmation générale. C'est quoi cette histoire de signer un applet?
En fait pour ceux qui auraient pas compris, ce que je cherche a faire c est inclure une applet java dans une page php. Cette applet a l aide du bouton parcourir va permettre a l utilisateur de soumettre un fichier. Ensuite je voudrais lire ce fichier (en java toujours) et le crypter avec un code que j'ai plus qu'à traduire du C vers java, car je l ai deja fait en C.
Tout ca je le fais donc coté client (voila pourquoi j utilise java) ensuite j envoie mon fichier crypté au serveur et le php se débrouille.
Là où je croche, c est sur le java, car je suis novice et créer cet applet est la derniere chose qui me reste a faire pour mon projet.

PS: Merci pour JFileChooser, je vais essayer de voir si j arrive à l'utiliser.
0
Ombitious_Developper Messages postés 2333 Date d'inscription samedi 28 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 juillet 2013 38
16 mai 2008 à 19:34
Salut:

En fait c'est simple, il faut savoir que les applets sont assujetties à des contraintes de sécurité.

Signer une applet revient à donner les droits nécessaires pour que l'applet puisse s'exécuter sans franchir les contraintes de sécurité.

http://www.javafr.com/tutoriaux/APPLET-CONTOURNER-SECURITYMANAGER_439.aspx
0
Rejoignez-nous