Crypter donné avant de l'inserer dans la base

amin666 Messages postés 4 Date d'inscription samedi 2 décembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 10 mai 2008 - 10 mai 2008 à 04:55
soniasouilah Messages postés 16 Date d'inscription mardi 1 novembre 2011 Statut Membre Dernière intervention 21 mai 2012 - 28 avril 2012 à 13:30
Voila qu'il y a deux jours que je galere avec le meme probleme.
Je developpe une application java qui crypte des données puis les insere dans une base de donnée.Les donneés sont ensuite consultées par une autre application java.
La probleme est que je ne trouve pas de moyen  a gerer  les inputstream et outputstream du cipher.
 J'ai essayé de convertir la chaine crypté en string avant de l'inserer dans la base mais lors du decryptage je recois tjrs la meme erreur "javax.crypto.IllegalBlockSizeException: Input length must be multiple of 8 when decrypting with padded cipher. "
L'algo de cryp : triple DES
SGBD: Oracle 10g
Merci pour votre aide

1 réponse

soniasouilah Messages postés 16 Date d'inscription mardi 1 novembre 2011 Statut Membre Dernière intervention 21 mai 2012
28 avril 2012 à 13:30
salut ,moi aussi j'ai le même problème ,est ce que tu peut m'aider
0
Rejoignez-nous