Cmd en java

demon50 Messages postés 14 Date d'inscription jeudi 7 février 2008 Statut Membre Dernière intervention 20 juin 2008 - 9 mai 2008 à 19:09
cs_Chatbour Messages postés 764 Date d'inscription jeudi 27 juillet 2006 Statut Membre Dernière intervention 6 septembre 2010 - 10 mai 2008 à 11:53
Salut a tous,

je voudrez savoir comment faire pour forcer le formatge d'un 

USB 
 (F: par exemple)sous dos avec java ?
que faut il ecrire ?
Runtime.getRuntime().exec("????");

et merci , 

3 réponses

cs_Chatbour Messages postés 764 Date d'inscription jeudi 27 juillet 2006 Statut Membre Dernière intervention 6 septembre 2010 19
9 mai 2008 à 21:12
Salut,

ta question ne concerne pas java..

tape format/? sous cmd et tu trouveras ton bonheur..
0
demon50 Messages postés 14 Date d'inscription jeudi 7 février 2008 Statut Membre Dernière intervention 20 juin 2008
10 mai 2008 à 00:32
je le sais , mais on peux executer des commande dos sous java (enfin je pense).
quelqu'un a une idée comment faire ça?
0
cs_Chatbour Messages postés 764 Date d'inscription jeudi 27 juillet 2006 Statut Membre Dernière intervention 6 septembre 2010 19
10 mai 2008 à 11:53
Salut,

tu peux faire

Runtime.getRuntime().exec(


"

cmd /c format...

");
0
Rejoignez-nous