HTML [Résolu]

Signaler
Messages postés
15
Date d'inscription
mercredi 3 mai 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
20 octobre 2008
-
Messages postés
3426
Date d'inscription
lundi 26 décembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
14 janvier 2011
-
Hello, j'ai un petit probleme avec mon tableaux je voudrai supprimer l'espace qui il y a en dessous de l'image afin que le boutons sois collé en bas a droite de l'image please help je ne trouve pas la solution...
voila mon exemple.

Ouvrez le avec internet explorer et firefox....

http://faycal.concepto.ch/1/

Avez vous remarquer le petit bouton refresh et décaller avec internet explorer, mais pourtant l'affichage et parfait avec firefox.
J'aimerai qu'il soit toujours coller

je n'ai pas trouver la solution...

Merci

7 réponses

Messages postés
943
Date d'inscription
mardi 14 novembre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
7 août 2009
3
Ah ok je vois,

dans ton css essaye de mettre le padding à 0px pour l'image et le bouton.
Des fois c'est des truc à la con aussi si ça fonctionne pas essaye de "collé" tes balises genre <td></td>

et <td></td>

Je me souviens avoir du faire ça pour corriger un bug d'affichage une fois mais je ne souviens plus pourquoi c'était.

<hr size="2" width="100%" />
Maelo ou Elo --> Mon blog

Si quelqu'un vous dit : "Je me tue à vous le répéter", laissez-le mourir. (Jacques Prévert)
Messages postés
943
Date d'inscription
mardi 14 novembre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
7 août 2009
3
Bonjour,

>>Ouvrez le avec internet explorer et firefox....
Ah Ah come si j'avais ie d'installer sur mon pc!!! (je suis sous linux ;-) )

J'aurais préférer un bout de code des fois c'est juste une histoire d'espace des trucs tout bête...
<hr size="2" width="100%" />
Maelo ou Elo --> Mon blog

Si quelqu'un vous dit : "Je me tue à vous le répéter", laissez-le mourir. (Jacques Prévert)
Messages postés
15
Date d'inscription
mercredi 3 mai 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
20 octobre 2008

lol c'est vrai j y avait pas penser je te mets le code :

<head>
<style type="text/css">
.captcha_button {
  background: white;
  border: solid 1px black;
}
.captcha_cell {
  vertical-align: bottom;
  text-align: left;
}
.captcha_input{
  border-color: black;
}
</style>
</head>



   ----

              
     ,
              
     ,
     
   ----

              
     ,
              
        
 
     ,
  
Messages postés
15
Date d'inscription
mercredi 3 mai 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
20 octobre 2008

Je te mets aussi ces images afin que tu comprenne mieux ce que je demande...

Affichage FireFox

Affichage Internet Explorer

Merci de ton aide
Messages postés
15
Date d'inscription
mercredi 3 mai 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
20 octobre 2008

Mdr j'ai tout mis sur la même ligne et mis le padding a 0...
et SA MARCHE!!

Merci de ton aide!!!
Messages postés
943
Date d'inscription
mardi 14 novembre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
7 août 2009
3
De rien ;-)

<hr size="2" width="100%" />
Maelo ou Elo --> Mon blog

Si quelqu'un vous dit : "Je me tue à vous le répéter", laissez-le mourir. (Jacques Prévert)
Messages postés
3426
Date d'inscription
lundi 26 décembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
14 janvier 2011
14
Bonjour,
la balise IMG affecte un élément inline d'ou le décalage, pour régler le problème,
outre la solution de maelob, il suffit de
passer les images concernées en display:block
- soit dans la feuille de style,...
.captcha_cell img {
  display : block;
}
- soit en direct...

on garde ainsi
la lisibilité du code HTML.

;O)