HTML

Résolu
cs_fafal Messages postés 15 Date d'inscription mercredi 3 mai 2006 Statut Membre Dernière intervention 20 octobre 2008 - 7 mai 2008 à 16:30
PetoleTeam Messages postés 3426 Date d'inscription lundi 26 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 14 janvier 2011 - 14 mai 2008 à 20:00
Hello, j'ai un petit probleme avec mon tableaux je voudrai supprimer l'espace qui il y a en dessous de l'image afin que le boutons sois collé en bas a droite de l'image please help je ne trouve pas la solution...
voila mon exemple.

Ouvrez le avec internet explorer et firefox....

http://faycal.concepto.ch/1/

Avez vous remarquer le petit bouton refresh et décaller avec internet explorer, mais pourtant l'affichage et parfait avec firefox.
J'aimerai qu'il soit toujours coller

je n'ai pas trouver la solution...

Merci

7 réponses

maelob Messages postés 943 Date d'inscription mardi 14 novembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 7 août 2009 3
7 mai 2008 à 17:07
Ah ok je vois,

dans ton css essaye de mettre le padding à 0px pour l'image et le bouton.
Des fois c'est des truc à la con aussi si ça fonctionne pas essaye de "collé" tes balises genre <td></td>

et <td></td>

Je me souviens avoir du faire ça pour corriger un bug d'affichage une fois mais je ne souviens plus pourquoi c'était.

<hr size="2" width="100%" />
Maelo ou Elo --> Mon blog

Si quelqu'un vous dit : "Je me tue à vous le répéter", laissez-le mourir. (Jacques Prévert)
3
maelob Messages postés 943 Date d'inscription mardi 14 novembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 7 août 2009 3
7 mai 2008 à 16:43
Bonjour,

>>Ouvrez le avec internet explorer et firefox....
Ah Ah come si j'avais ie d'installer sur mon pc!!! (je suis sous linux ;-) )

J'aurais préférer un bout de code des fois c'est juste une histoire d'espace des trucs tout bête...
<hr size="2" width="100%" />
Maelo ou Elo --> Mon blog

Si quelqu'un vous dit : "Je me tue à vous le répéter", laissez-le mourir. (Jacques Prévert)
0
cs_fafal Messages postés 15 Date d'inscription mercredi 3 mai 2006 Statut Membre Dernière intervention 20 octobre 2008
7 mai 2008 à 16:48
lol c'est vrai j y avait pas penser je te mets le code :

<head>
<style type="text/css">
.captcha_button {
  background: white;
  border: solid 1px black;
}
.captcha_cell {
  vertical-align: bottom;
  text-align: left;
}
.captcha_input{
  border-color: black;
}
</style>
</head>



   ----

              
     ,
              
     ,
     
   ----

              
     ,
              
        
 
     ,
  
0
cs_fafal Messages postés 15 Date d'inscription mercredi 3 mai 2006 Statut Membre Dernière intervention 20 octobre 2008
7 mai 2008 à 16:59
Je te mets aussi ces images afin que tu comprenne mieux ce que je demande...

Affichage FireFox

Affichage Internet Explorer

Merci de ton aide
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_fafal Messages postés 15 Date d'inscription mercredi 3 mai 2006 Statut Membre Dernière intervention 20 octobre 2008
7 mai 2008 à 17:32
Mdr j'ai tout mis sur la même ligne et mis le padding a 0...
et SA MARCHE!!

Merci de ton aide!!!
0
maelob Messages postés 943 Date d'inscription mardi 14 novembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 7 août 2009 3
7 mai 2008 à 17:49
De rien ;-)

<hr size="2" width="100%" />
Maelo ou Elo --> Mon blog

Si quelqu'un vous dit : "Je me tue à vous le répéter", laissez-le mourir. (Jacques Prévert)
0
PetoleTeam Messages postés 3426 Date d'inscription lundi 26 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 14 janvier 2011 17
14 mai 2008 à 20:00
Bonjour,
la balise IMG affecte un élément inline d'ou le décalage, pour régler le problème,
outre la solution de maelob, il suffit de
passer les images concernées en display:block
- soit dans la feuille de style,...
.captcha_cell img {
  display : block;
}
- soit en direct...

on garde ainsi
la lisibilité du code HTML.

;O)
0
Rejoignez-nous