Fichier ressource

Willy - 30 mai 2000 à 21:09
 Amonbofis - 31 mai 2000 à 03:07
Comment fait-on pour afficher une image bitmap issue d'un fichier de ressources dans une feuille ?

1 réponse

Si par exemple tu désire charger l'image en fond de feuille tu écrit:

Me.Picture = LoadResPicture("AboutPicture", vbResBitmap)

'Me' est la feuille à partir de laquelle tu appelle la fonction, c'est un objet prédéfinit.

'AboutPicture' est le nom/ID de l'image à afficher, si tu n'as pas corrigé le ID de ta ressource, ce sera 101 ou un chiffre similaire. Double-clique sur son présent ID pour pouvoir le corriger.
0
Rejoignez-nous