Problème de warning LNK4248

cs_cadavor Messages postés 16 Date d'inscription lundi 26 novembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 20 mai 2008 - 30 avril 2008 à 10:35
cs_NasH85 Messages postés 1 Date d'inscription dimanche 21 décembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 24 mai 2011 - 24 mai 2011 à 00:30
Bonjour,

J'ai un problème avec un programme que je suis en train de faire.
Je travaille avec Visual C++ 2005 Express.
Mon but est de récupérer des trames ethernet par wifi et d'afficher l'image contenue dans les données de la trame.

J'ai mon programme de récupération des trames qui fonctionne très bien mais en windows console !
Je suis donc en train de le modifier pour l'adapter en windows form.
J'utilise la librairie winpcap, que j'ai inclus dans les dossiers de Visual C++.

Mon problème est en fait un warning qui visiblement me fait planter le programme lors de son exécution.
Voici le message que me donne le compilateur:
>Affiche_Image_Trame.obj : warning LNK4248: unresolved typeref token (0100002C) for 'pcap'; image may not run

J'ai trouvé le warning LNK4248 sur msdn.com, mais je n'ai pas vraiment compris la solution qu'il propose.

Quelqu'un peut'il m'aider ??

Merci d'avance

3 réponses

cs_cadavor Messages postés 16 Date d'inscription lundi 26 novembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 20 mai 2008
5 mai 2008 à 15:20
Petit UP
0
cs_cadavor Messages postés 16 Date d'inscription lundi 26 novembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 20 mai 2008
6 mai 2008 à 16:16
Résolu
0
cs_NasH85 Messages postés 1 Date d'inscription dimanche 21 décembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 24 mai 2011
24 mai 2011 à 00:30
bonjour, comment vous avez résolu ce problem?
0
Rejoignez-nous