Probleme

Signaler
Messages postés
1
Date d'inscription
samedi 12 mai 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
24 avril 2008
-
Messages postés
38
Date d'inscription
jeudi 8 novembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
25 avril 2008
-
salut ,

j'ai telecharge une application de gestion de parc , mais lors de l'execution ca marche meme si j'ai copie la base de donnes dans
l'emplacement data , un message d'erreur s'affiche : "erreur de connection" lorsque je tape le login et le mot de pass.

si quelqu'un a deja renconter ce probleme , je souhaite qu'il m'aide le  resoudre  

                                                                                                                         merci d'avance .   

8 réponses

Messages postés
2483
Date d'inscription
jeudi 30 novembre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
14 janvier 2011
18
Salut,

Surtout, ne donne pas plus de renseignements, ça pourrait nous permettre de t'aider.
Messages postés
38
Date d'inscription
jeudi 8 novembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
25 avril 2008

 et essaye d'écrire correctement sil te plai parce que la ces pa évident de dechiffrer.
Messages postés
2483
Date d'inscription
jeudi 30 novembre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
14 janvier 2011
18
Non mais c'est l'hopital qui se moque de la charité... :/
Messages postés
1423
Date d'inscription
mardi 14 décembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
29 décembre 2012
4
A un problème une solution si le problème est mal posé et/ou ne trouve pas de réponse c'est que ya pas de réponse...
Non plus sérieusement c'est lourd les gens qui VEULENT, sans dire BONJOUR, et ils souhaitent du TOUT FAIT...

Moi aussi j'aimerais des choses, ça ne m'emepeche pas de dire bonjour ni de les faire moi même quand j'ai compris le principe.

Il vaut mieux poser une question et passer pour bête que le rester toute sa vie

 Les geeks n'ont pas une case en moins ils commencent juste à compter à partir de zéro
Messages postés
38
Date d'inscription
jeudi 8 novembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
25 avril 2008

Il y a une différence entre oublier quelques lettres et oublier et ne pas structurer ses phrases neigedhiver
Messages postés
38
Date d'inscription
jeudi 8 novembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
25 avril 2008

oula le matin j'ai du mal désolé pour le "et oublier" en trop.
Messages postés
2483
Date d'inscription
jeudi 30 novembre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
14 janvier 2011
18
Parce que tu trouves ta phrases mieux structurée ?

"ces pa évident"

Pardon, mais on n'a peut-être pas les mêmes bases syntaxiques... T'as pas juste oublié quelques lettres, ce que tu dis là n'a aubsolument aucun sens, si ce n'est phonétique...
Messages postés
38
Date d'inscription
jeudi 8 novembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
25 avril 2008

C'est bien ce que j'ai dit dit j'ai oublier des lettres qui sont le ' et t.
Ce n'etait pas voulu et je ne l'ai pas fait exprès et je sais que ce n'est pas syntaxiquement correct.