Comment envoyer un e-mail en PHP

cs_radar1 Messages postés 17 Date d'inscription vendredi 1 juin 2007 Statut Membre Dernière intervention 13 juillet 2009 - 24 avril 2008 à 11:56
coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 - 24 avril 2008 à 13:27
salut,
je cherche comment envoyer un e-mail en PHP

un code source

merci

2 réponses

nicomilville Messages postés 3472 Date d'inscription lundi 16 juillet 2007 Statut Membre Dernière intervention 28 février 2014 36
24 avril 2008 à 12:01
Salut,

>>je cherche comment envoyer un e-mail en PHP
      Tu as chercher sur google, non !!! Ce que tu cherche c'est la facilité !!!

>>un code source
On ne fait pas de tout cuit ici mais si tu avais cherché tu aurai trouvé la fonction mail();

mail(destinataire, sujet, message, paramètre en plus);

Si t'a besoin d'aide, MP !!!
0
coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 44
24 avril 2008 à 13:27
salut

cherche mail sur php.net

et lis le reglement par la meme occasion...
0
Rejoignez-nous