Optimisation ressources sous netbeans

cs_istark Messages postés 2 Date d'inscription lundi 10 décembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 14 mai 2008 - 21 avril 2008 à 10:18
cs_crazysetup Messages postés 30 Date d'inscription mardi 25 septembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 1 février 2010 - 21 avril 2008 à 13:12
bonjour
J'ai repris un projet developpé sous netbeans et dont il faut que j'optimise les ressources, je vourdais savoir svp s'il y en a qui ont une petite idée pour réaliser cette tache.Merci d'avance.

2 réponses

cs_crazysetup Messages postés 30 Date d'inscription mardi 25 septembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 1 février 2010
21 avril 2008 à 13:10
ouvre une fenetre de ligne de commandes et écris ca :

java -e optimize() -netbeans%jdk

une fenetre va s'ouvrir et la tu fais tes modif !
0
cs_crazysetup Messages postés 30 Date d'inscription mardi 25 septembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 1 février 2010
21 avril 2008 à 13:12
Tu es d'istase ?
Comment tu t'appelles ?
moi je suis en TR 3 !
0
Rejoignez-nous