Sons wavs

Résolu
l0sth34d2 Messages postés 76 Date d'inscription mercredi 21 mars 2007 Statut Membre Dernière intervention 13 novembre 2008 - 19 avril 2008 à 20:34
l0sth34d2 Messages postés 76 Date d'inscription mercredi 21 mars 2007 Statut Membre Dernière intervention 13 novembre 2008 - 20 avril 2008 à 15:54
Bonjour!

J'aimerais tout simplement savoir s'il y a un moyen de jouer des sons wavs simultanement et de pouvoir reduire leur volume sans même affecter le son de Windows. J'utilise présentement l'unité MMSystem pour jouer une musique en arrière plan et des effets sonores, mais quand on reduit le volume des wavs avec la fonction WaveOutSetVolume, on réduit également le volume "wav" de Windows.

Quelqu'un connait une alternative ?

Merci!

3 réponses

l0sth34d2 Messages postés 76 Date d'inscription mercredi 21 mars 2007 Statut Membre Dernière intervention 13 novembre 2008 1
20 avril 2008 à 15:54
J'ai trouver une solution à mon problème finalement! .. BASS.dll
3
Rematrix Messages postés 115 Date d'inscription jeudi 17 avril 2008 Statut Membre Dernière intervention 16 juillet 2008
20 avril 2008 à 10:59
C normale il utilise le pilote du system

Matrix
0
l0sth34d2 Messages postés 76 Date d'inscription mercredi 21 mars 2007 Statut Membre Dernière intervention 13 novembre 2008 1
20 avril 2008 à 13:09
Je sais qu'il utilise le pilote du system, c'est ce que j'explique .. c'est pourquoi j'aimerais savoir si quelqu'un connais une alternative
0
Rejoignez-nous