Vecteur access java

elisha5687 Messages postés 2 Date d'inscription lundi 21 mai 2007 Statut Membre Dernière intervention 16 avril 2008 - 16 avril 2008 à 22:59
elisha5687 Messages postés 2 Date d'inscription lundi 21 mai 2007 Statut Membre Dernière intervention 16 avril 2008 - 16 avril 2008 à 23:43
bonjour !!!
j'aurais voulu savoir comment faire pour récupérer les données d'une base de données ACCESS dans un vecteur .... est ce qu'il faut faire ça juste après la connexion à la base de données où on peut le faire n'importe quand?
merci d'avance de votre aide
Elisha

2 réponses

Ombitious_Developper Messages postés 2333 Date d'inscription samedi 28 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 juillet 2013 38
16 avril 2008 à 23:37
Salut:

Il faut voir un cours JDBC.

Connection cnx = DriverManager.getConnection(...);
Statement statement = cnx.createStatement();
ResultSet rs = statement.executeQuery("SELECT code FROM T_Client");

Vector codes = new Vector();
while (rs.next()) {
    codes.addElement(rs.getObject("code"));
}
0
elisha5687 Messages postés 2 Date d'inscription lundi 21 mai 2007 Statut Membre Dernière intervention 16 avril 2008
16 avril 2008 à 23:43
merci pour ta réponse. Euh je pense que j'ai un problème puisque le "AddElement" est souligné en rouge ... et voila l'erreur qui est affichée :

"The method addElement(Destination) in the type vector<destination> is not applicable for the arguments (Object)"

est ce tu vois d'où ça peut provenir?
merci de ton aide
Elisha</destination>
0
Rejoignez-nous