API Java Zip supportant l'utilisation de mots de passe?

Résolu
Moucave Messages postés 130 Date d'inscription mardi 21 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 10 septembre 2008 - 16 avril 2008 à 17:28
reveur de lune Messages postés 3 Date d'inscription vendredi 21 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 4 juin 2008 - 4 juin 2008 à 16:31
Bonjour à tous,
je suis à la recherche d'une API Zip qui pourrait gérer l'utilisation de mots de passe pour le zipage et le dezipage de dossier/fichier. Perso j'ai cherché avec Java Zip API et TrueZip mais aucune des deux ne le supporte.
Quelqu'un en connaitrait-il une qui répondrait à mes besoins?
Merci d'avance.

--- Moucave , petit singe au pays du j2ee  ---

1 réponse

reveur de lune Messages postés 3 Date d'inscription vendredi 21 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 4 juin 2008
4 juin 2008 à 16:31
L'API ChilKat pourra répondre à tes besoins mais elle est payante et native (une version d'évaluation de 30jours existe).
3
Rejoignez-nous