Probleme d'autojoin forcer sur un salon

ptit_chat10 Messages postés 7 Date d'inscription jeudi 5 janvier 2006 Statut Membre Dernière intervention 19 avril 2008 - 16 avril 2008 à 14:28
cs_wims Messages postés 2466 Date d'inscription vendredi 23 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 août 2010 - 24 avril 2008 à 21:01
Bonjour a tous

Est ce qu'une personne sais comment retirer sur le script frisson V5 l'autojoin forcé sur le salon frisson ?
est ce qu'une personne pourrai m'aider a l'enlever svp
merci d'avance
A voir également:

15 réponses

Mauricelepoisson Messages postés 97 Date d'inscription mardi 24 janvier 2006 Statut Membre Dernière intervention 3 mai 2011
17 avril 2008 à 01:25
Salut,
Tu dois chercher dans ton script (utilises la fonction edit une fois que tu as ouvert par alt+r)
et trouver une petite ligne de code qui doit ressembler à ça :
ON ^1:PART:#: {
if ($nick $me) && ($chan #frisson) { /timer 1 0 /join #frisson }
}
il est possible que ce petit code soit répété en plusieurs endroits du script
0
DeMoNiaK33 Messages postés 24 Date d'inscription vendredi 21 octobre 2005 Statut Membre Dernière intervention 23 avril 2008
17 avril 2008 à 04:06
Pas forcément la ligne entière.

Tu ouvres le script editor (alt + r donc) section remote.
Ctrl + F (pour la recherche)
et tu cherches #frisson

Puis généralement il faudra simplement effacer la ligne (en fesant bien attention a ne pas tout dérégler)

Mauricelepoisson, il s'agit d'un script qui a la connection fait joindre le salon #frisson (en suite on peut part évidemment).
0
DeMoNiaK33 Messages postés 24 Date d'inscription vendredi 21 octobre 2005 Statut Membre Dernière intervention 23 avril 2008
17 avril 2008 à 04:50
Bon, j'ai télécharger ce script afin de vérifier cela de près :
http://img181.imageshack.us/img181/3449/cheloujb0.jpg

ça risque d'etre dur de s'y retrouver.

Bon donc, une fois dans le script editor (ou l'icone /a )
section remote et ctrl F
File - Load - script3.ini

Tu copie (ou coupe) le tout dans un fichier texte (y'aura une écriture normale cette fois).
Tu vas tout en bas et t'efface tout (normalement y'a #frisson dans le paragraphe)
Fait bien attention a ne pas effacer le } qu'il y a avant ce paragraphe.
Après tu retourne dans ton script3.ini et tu mets la remote modifié.

Théoriquement ça devrait marché (même si a la connection une ligne d'erreur s'affiche :
* /did: invalid parameters (line 526, script5.ini) ).
0
Mauricelepoisson Messages postés 97 Date d'inscription mardi 24 janvier 2006 Statut Membre Dernière intervention 3 mai 2011
17 avril 2008 à 06:33
lol ! merci Demoniak33 mais j'avais tout à fait compris la requête de ptitchat10 ! et j'ai répondu correctement il me semble bien :)
Bref ... bon t'chat à vous deux :)
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
ptit_chat10 Messages postés 7 Date d'inscription jeudi 5 janvier 2006 Statut Membre Dernière intervention 19 avril 2008
17 avril 2008 à 20:08
merci beaucoup ca marche
je n'ai plus d'autojoin forcé
merci beaucoup encore
:)
0
RCA ArKanis Messages postés 1287 Date d'inscription mercredi 21 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 février 2009
18 avril 2008 à 12:54
pour changer la font utilisée (la police quoi), il suffit de faire alt + r, file, Font.
Prends en une lisible (arial, times, ... par ex)

je trouve ça plutôt minable d'avoir utilisé webdings ou wingdings pour cacher le code xD
0
DeMoNiaK33 Messages postés 24 Date d'inscription vendredi 21 octobre 2005 Statut Membre Dernière intervention 23 avril 2008
18 avril 2008 à 15:52
Bah on dirait que les créateurs de ce script en ont décidé ainsi, histoire de se dire : ouais ils vont pas changer comme ça.

Enfin bon ce script est moyen moyen
0
Mauricelepoisson Messages postés 97 Date d'inscription mardi 24 janvier 2006 Statut Membre Dernière intervention 3 mai 2011
18 avril 2008 à 16:39
c'est surtout prendre les usagers de scripts pour de vraies "quiches", car si, en règle générale, on arrive au moins au stade de alt+r, c'est qu'on s'interesse un minimum au scripting, même si c'est pour "ripper" ou pour juste farfouiller pour voir comment ça marche .. bref .. affaire classée :p
0
cs_wims Messages postés 2466 Date d'inscription vendredi 23 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 août 2010 1
18 avril 2008 à 18:52
Quand on arrive au stade de scripting, on n'utilise pas les scripts des autres, (surtout ce que vous citez) on prend un mirc vierge et on code ce que l'ON VEUT.
0
ptit_chat10 Messages postés 7 Date d'inscription jeudi 5 janvier 2006 Statut Membre Dernière intervention 19 avril 2008
18 avril 2008 à 21:48
désolé en fait le script une fois reboot retourne direct sur frisson
je n'ai pas trouver pourquoi j'ai effacer tout les frisson et ba j'y retourne -_-'
0
RCA ArKanis Messages postés 1287 Date d'inscription mercredi 21 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 février 2009
19 avril 2008 à 11:41
regarde dans le perform ou encore dans le channel list (une icone tout en haut)
j'pense que ça devrait être bon sans ça :p
0
ptit_chat10 Messages postés 7 Date d'inscription jeudi 5 janvier 2006 Statut Membre Dernière intervention 19 avril 2008
19 avril 2008 à 18:17
je n'ai aucune icone en haut
si quelqu'un pouvais le telecharger pour voir histoire de m'aider parce que ce salon (et ceux qui sont dedant en tant qu' @ m'en...)
merci
0
cs_wims Messages postés 2466 Date d'inscription vendredi 23 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 août 2010 1
23 avril 2008 à 18:32
Non mais pour joindre un salon automatiquement dès la connexion a un server, ya pas 72 milliard de solution, sois le type utilise un code, soit il utilise les options de mirc directement.
S'il utilise un code, c'est très simple tu fait alt + r, tu changes la font si c'est illisible (dans file > font), tu fait control + f pour cherché un mot, dans findtext" tu écris #frisson, tu coche la case "search all files in this section (le reste tu t'en fou) et tu clique sur Find next, s'il trouve qqch, regarde ce que c'est, si tu ne sait pas l'interprété, met le code ici.. oublie pas de cliquer jusqu'a ce qu'il revienne au fichier initial
Note : le mot #frisson a pu être camoufler avec qqch comme ça $chr(35) $+ frisson mais bon si tu n'es pas content du script, il ne te force pas a l'utiliser non plus...

Si c'est dans les options de mirc, regarde ds les favoris, et les perfom de mirc (alt + o > connect > option), les favoris se situe dans le menu View ou troisième icone de la menu bar en partant de la gauche
0
cs_lebaronrouge Messages postés 288 Date d'inscription lundi 8 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 14 février 2009
24 avril 2008 à 15:41
Persos je le fait dans mon propre script pour la simple raison que ca évite aux noobs de farfouiller n'importe quoi et dire apres ca marche pas ou plus et aussi pour limiter un peu le ripp par des noobs qui ne diront même pas ou ils ont tirés tels ou tels bouts de codes et quand à l'autojoin "forcé" j'en ai un aussi pour la simple raison aussi que vue le taff de faire un script qui rende service gratos aux users la seule petite contrepartie est la présence sur mon salon ce que j'estime être un minimum en échange,sans plus
0
cs_wims Messages postés 2466 Date d'inscription vendredi 23 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 août 2010 1
24 avril 2008 à 21:01
Le but de faire un script est soit de le garder pour toi, soit le distribuer.
Faire un script pour les autres en attendant de la reconnaissance derrière, c'est bidon.
Si tu distribu ton script, c'est que qqpart t'es fier de ce que t'a fait, donc pourquoi empecher les gens de voir ton taff ? Si qqun te ripp, sois fier stoo, le mec aura kiffé ce que ta fait
0