Son pour rawmode

pepinojohnny Messages postés 46 Date d'inscription dimanche 21 octobre 2007 Statut Membre Dernière intervention 15 septembre 2008 - 13 avril 2008 à 14:42
pepinojohnny Messages postés 46 Date d'inscription dimanche 21 octobre 2007 Statut Membre Dernière intervention 15 septembre 2008 - 20 avril 2008 à 21:17
bonjoura tous,
on ^*:rawmode:#: {
  echo 1 #  $asctime([HH:nn:ss]) �3;1[�3;4Mode�3;1]�3;10 $nick �3;1vient de mettre�3;10 $1- $+ �3;1 sur # | haltdef
}

je voudrais mettre un son quand c'est le +h +v +o +a +q +b
et un autre son pour le -v -h -o -a -q -b
pouvez-vous m'aider ?

3 réponses

cs_wims Messages postés 2466 Date d'inscription vendredi 23 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 août 2010 1
14 avril 2008 à 19:31
Et que ce passerait t-il si un mode +o est mis et qu'un -h est enlevé (en même temps) ? rien ?
0
cs_KiNdErMaXi Messages postés 1052 Date d'inscription samedi 10 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 novembre 2009 2
19 avril 2008 à 21:08
Le mieux dans ce cas là c'est de mettre un son pour les deop, op, devoice, voice etc... C'est plus lourd mais jepnse que c'et le plus simple :)
0
pepinojohnny Messages postés 46 Date d'inscription dimanche 21 octobre 2007 Statut Membre Dernière intervention 15 septembre 2008
20 avril 2008 à 21:17
bonsoir,
vous pouvez me dire comment
faire pour mettre deux sons un pour les + et un
pour les - svp
0
Rejoignez-nous