Java et informix

Résolu
hluder Messages postés 35 Date d'inscription lundi 23 octobre 2006 Statut Membre Dernière intervention 6 juin 2008 - 8 avril 2008 à 14:31
hluder Messages postés 35 Date d'inscription lundi 23 octobre 2006 Statut Membre Dernière intervention 6 juin 2008 - 9 avril 2008 à 12:03
Je fais actuellement une application web pour une entreprise.
J'ai créer tout mes jsp et quelques servlet
Mais un pb cc'est posé
Je n'arrive pas a avoir accès a la base INformix de l'entreprise.
J'ai l'hostname, l'informixServeur mais je n'ai pas le port

Personne ne sait comment faire ici (il n'y connaisse rien)
et je voudrai savoir si vous savez comment trouver le port.

si je fai 'netstat" j'ai sa
unix  3      [ ]         STREAM     CONNECTE      3706533  /INFORMIXTMP/VP.idsnet.010100s

mais sa ne me donne pas le port

HELP please c'est assez urgent

-----------------------------------------------------

Nivraë - just her
A voir également:

4 réponses

hluder Messages postés 35 Date d'inscription lundi 23 octobre 2006 Statut Membre Dernière intervention 6 juin 2008
9 avril 2008 à 12:03
dsl vous pouvez close j'ai trouver le pb a mes solutions

si ça peut aider quelqu'un je laisse ce que j'ai trouvé:

jdbc:informix-sqli://myhost:1533/myDBname:informixserver=myserver;user=;p­assword='

suffisait de rajouter une DBname

---------------------------------------------------------------

Nivraë - just her
3
Twinuts Messages postés 5373 Date d'inscription dimanche 4 mai 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 10 août 2022 110
8 avril 2008 à 14:50
Salut,

sous unix tu peux faire (en root):
nmap [IP de la machine distante]

et tu verras les ports ouvert.

Exemple :
Starting Nmap 4.53 ( http://insecure.org ) at 2008-04-08 14:45 CEST
Interesting ports on xxx.xxx.xxx.xxx:
Not shown: 'N' filtered ports
PORT     STATE SERVICE
22/tcp   open  ssh
...
MAC Address: xx:xx:xx:xx:xx:xx

Nmap done: N IP address (N host up) scanned in xx.xx seconds

------------------------------------
"On n'est pas au resto : ici on ne fait pas dans les plats tout cuits ..."

OoWORAoO
0
hluder Messages postés 35 Date d'inscription lundi 23 octobre 2006 Statut Membre Dernière intervention 6 juin 2008
8 avril 2008 à 14:57
J'ai tester le nmap sur mon serveur distant mais il me fait
Starting Nmap 4.11 ( http://www.insecure.org/nmap/ ) at 2008-04-08 14:54 CEST
Note: Host seems down. If it is really up, but blocking our ping probes, try -P0
Nmap finished: 1 IP address (0 hosts up) scanned in 0.362 seconds

Et jpeu pas le faire sur le serveur car j'ai pas le pass root.

Ya ti pô d'autre moyen?
Je desepere, j'ai tester une vingtaine de port dejà.

Nivraë - just her
0
hluder Messages postés 35 Date d'inscription lundi 23 octobre 2006 Statut Membre Dernière intervention 6 juin 2008
9 avril 2008 à 11:55
après de longues recherche j'ai reussi a trouver le port.

j'ai maintenant des questions sur informix.
kan on accede a la BD on nous demande: hostname,serveurInformix, port, id et passwd.

le probleme c'est que j'ai plusieur DB dans mon serveurInformix, comment je lui précise qu'elle sera celle utilisée?

(jai jamais eu ce pb là sur oracle je mettai tte les table dans la mem BD)

-------------------------
Nivraë - just her
0