Coloratin des partie

cs_adan87 Messages postés 1 Date d'inscription samedi 5 avril 2008 Statut Membre Dernière intervention 5 avril 2008 - 5 avril 2008 à 00:30
ralf9 Messages postés 14 Date d'inscription dimanche 15 avril 2007 Statut Membre Dernière intervention 14 mars 2010 - 5 avril 2008 à 16:10
salut,
j'ai un probleme j'ai une image décomposé on parties et je veut colorer chaque parties avec une couleur diffirente et tout sa avec c# .toute idée ou proposition et la bien venu.
merci d'avance. 

1 réponse

ralf9 Messages postés 14 Date d'inscription dimanche 15 avril 2007 Statut Membre Dernière intervention 14 mars 2010
5 avril 2008 à 16:10
salut adan87 !!


ben je pense que tu dois d'abord passer par la detection du contour externe en suite tu fais comme je t'avais dit l'autre fois


a+
0