Coloratin des partie

Signaler
Messages postés
1
Date d'inscription
samedi 5 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
5 avril 2008
-
Messages postés
14
Date d'inscription
dimanche 15 avril 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
14 mars 2010
-
salut,
j'ai un probleme j'ai une image décomposé on parties et je veut colorer chaque parties avec une couleur diffirente et tout sa avec c# .toute idée ou proposition et la bien venu.
merci d'avance. 

1 réponse

Messages postés
14
Date d'inscription
dimanche 15 avril 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
14 mars 2010

salut adan87 !!


ben je pense que tu dois d'abord passer par la detection du contour externe en suite tu fais comme je t'avais dit l'autre fois


a+