OnUpdate dans Sortable ne fonctionne pas

zemele Messages postés 119 Date d'inscription vendredi 29 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 26 novembre 2009 - 2 avril 2008 à 09:59
malorie38 Messages postés 1 Date d'inscription mercredi 11 octobre 2006 Statut Membre Dernière intervention 20 octobre 2008 - 20 oct. 2008 à 15:31
Bonjour,

Il me semble que c'est une questin déjà posée plusieurs fois, mais personne n'y a jamais répondu. Voici mon code :

Sortable.create('portfolios',{
   
    tag:'div',
    only:'albumBouge',
    onUpdate:function(){
       
        alert('test');

   
    }

});

Et bien quand je déplace et relache l'émément rien ne se passe (alors qu'une alert devrait apparaitre). Ca fonctionne avec onChange mais pas onUpdate.

J'ai eu une piste on nommant bien les éléments déplaçable mais rien...

Une idée ?

2 réponses

zemele Messages postés 119 Date d'inscription vendredi 29 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 26 novembre 2009
2 avril 2008 à 10:12
Bon en cherchant un peu mieux, j'ai fini par trouvé mais c'est pas expliqué nul part (ou j'ai mal cherché) :

Il faut nommer les éléments déplaçables de la liste selon le format suivant :

id="trucenlettre_unchiffrecroissant" c'est le underscor qui est à mettre.
0
malorie38 Messages postés 1 Date d'inscription mercredi 11 octobre 2006 Statut Membre Dernière intervention 20 octobre 2008
20 oct. 2008 à 15:31
Merci pour ton aide car en effet ça n'est précisé nulle part...

On a donc

      <li id="elt_1">un</li>
      <li id="elt_2">deux</li>
      <li id="elt_3">trois</li>
      <li id="elt_4">quatre</li>
      <li id="elt_5">cinq</li>

scriptaculous Sortable.create onUpdate
Et vive l'ajax !
0
Rejoignez-nous