Défilement multi images

cs_aloisio11 Messages postés 126 Date d'inscription lundi 18 septembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 7 décembre 2009 - 1 avril 2008 à 16:02
cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 - 1 avril 2008 à 16:26
Bonjour à tous,


Je cherche à faire un défilement d'images comme sur ce site http://www.mydesign.com/fr/espace~ph~108~39.html avec des flèches gauche-droite ... mais en javascript


Je n'ai trouvé aucune source. Quelqu'un a t il un lien pour une belle source ?


J'ai déjà beaucoup cherché sur Google mais en vain.


Merci d'avance

1 réponse

cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
1 avril 2008 à 16:26
Bonjour,
    pourquoi ne pas utiliser la balise marquee...
    ( en plus en fin de défilement, ça recommence automatiquement au début ! )

    ch'tit exemple ( avec 1 seul défilement, uniquement vers la gauche !
                            tu devrais pouvoir adapter ! ... et améliorer  )

<label onmouseover='      m.DIRECTION="left";
                          m.start();'
       onmouseout='m.stop();'>gauche</label>
<marquee    id="mq"
            style="width:20%">   
     
   
</marquee>
<script type="text/javascript">
    var m=document.getElementById("mq");
    m.stop();
</script>

<hr />                Cordialement            Bul         [mon Site]     [M'écrire]
0
Rejoignez-nous