Utf_8

amnAngel Messages postés 4 Date d'inscription vendredi 14 mars 2008 Statut Membre Dernière intervention 1 avril 2008 - 1 avril 2008 à 14:54
cs_laurent1024 Messages postés 987 Date d'inscription mardi 31 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 30 août 2012 - 1 avril 2008 à 15:19
angel
j'ai un pb d'affichage de l'arabe dans un pg java. Lorsque je lit un fichier.txt codé utf_8
et je veux l'afficher dans un textArea, il m'affiche des ???
SVP, si quelqu'un a une idée et peut m'aider. Merçi

1 réponse

cs_laurent1024 Messages postés 987 Date d'inscription mardi 31 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 30 août 2012 25
1 avril 2008 à 15:19
Bonjour.
Il faut peut etre utiliser une police qui permettent d'afficher les caracteres arabes.  
Cdt  
0
Rejoignez-nous