IzPack : Utilisation de CheckedHelloPanel

cs_egwene Messages postés 54 Date d'inscription lundi 31 juillet 2006 Statut Membre Dernière intervention 3 avril 2008 - 1 avril 2008 à 15:44
Mimoza222 Messages postés 14 Date d'inscription lundi 11 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 23 avril 2008 - 23 avril 2008 à 09:49
Bonjour,

voilà je dois customiser IzPack pour installer mon appli Java. Je voudrais utiliser un CheckedHelloPanel pour vérifier si mon appli est déjà installée et sauver cette réponse pour l'utiliser plus loin dans mon installation (skipPanel si elle est déjà installée).

Mais j'ai beau chercher, je ne trouve pas d'exemple d'utilisation et ça ne marche pas chez moi. Une combo est censée s'afficher pour m'indiquer que mon appli est déjà installée mais rien n'apparait. Je pense donc que mon appli ne se sauvegarde pas dans le registre mais je ne sais pas comment faire.

Est ce que qqun a déjà fait ça ou a une idée ?

Merci d'avance.

3 réponses

cs_egwene Messages postés 54 Date d'inscription lundi 31 juillet 2006 Statut Membre Dernière intervention 3 avril 2008
1 avril 2008 à 18:26
Personne n'a d'idée pour m'aider ?

En creusant j'ai trouvé une piste. Il semblerait que ce soit le fichier RegistrySpec.xml qui commande ça. Je dois aussi enregistrer le path de mon installation dans une variable d'environnement. Je pensais donc faire ça dans ce fichier.

Cela inspire qqun ?
0
cs_egwene Messages postés 54 Date d'inscription lundi 31 juillet 2006 Statut Membre Dernière intervention 3 avril 2008
2 avril 2008 à 12:00
Toujours pas de pro d'IzPack ?! je suis bloquée !?! Aidez moi SVP  ?
0
Mimoza222 Messages postés 14 Date d'inscription lundi 11 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 23 avril 2008
23 avril 2008 à 09:49
Moi aussi je cherche quelquechose comme ca mais pour bloquer l'installation si elle existe .. .as tu avancé ?
0
Rejoignez-nous