Comment faire un label à cheval ?

Résolu
Signaler
Messages postés
764
Date d'inscription
jeudi 27 juillet 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
6 septembre 2010
-
Messages postés
15814
Date d'inscription
jeudi 8 août 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
4 mars 2013
-
Salut à tous et à toutes

Je cherche le composant Label à cheval (ou frame de vb)..

Merci d'avance..

5 réponses

Messages postés
764
Date d'inscription
jeudi 27 juillet 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
6 septembre 2010
18
Désolé je veux dire TitledBorder..
Messages postés
15814
Date d'inscription
jeudi 8 août 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
4 mars 2013
131
Salut,

Oui je voulais dire JPanel et non JFrame bien entendu (dsl, ca fait un petit bout de temps que je ne fais plus de swing !).
______________________________________
DarK Sidious
Messages postés
15814
Date d'inscription
jeudi 8 août 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
4 mars 2013
131
Salut,

Je vois pas trop ce que tu veux dire par "frame à cheval", mais vu la tête du frame de vb, je dirais qu'il s'agit d'un JFrame avec une bordure (facile à faire grâce au BorderFactory)
______________________________________
DarK Sidious
Messages postés
764
Date d'inscription
jeudi 27 juillet 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
6 septembre 2010
18
Merci pour la réponse

je veux dire comme le label Gestionnaire de périphériques de l'onglet Matériel de la fenêtre Propriétés Systèmes (Win+Pause)..
Messages postés
764
Date d'inscription
jeudi 27 juillet 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
6 septembre 2010
18
Salut,

il s'agit d'un JPanel avec une Tit

ledBorde..

Merci