Comment faire un label à cheval ?

Résolu
cs_Chatbour Messages postés 764 Date d'inscription jeudi 27 juillet 2006 Statut Membre Dernière intervention 6 septembre 2010 - 1 avril 2008 à 14:50
cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 - 1 avril 2008 à 21:20
Salut à tous et à toutes

Je cherche le composant Label à cheval (ou frame de vb)..

Merci d'avance..

5 réponses

cs_Chatbour Messages postés 764 Date d'inscription jeudi 27 juillet 2006 Statut Membre Dernière intervention 6 septembre 2010 18
1 avril 2008 à 20:47
Désolé je veux dire TitledBorder..
3
cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 131
1 avril 2008 à 21:20
Salut,

Oui je voulais dire JPanel et non JFrame bien entendu (dsl, ca fait un petit bout de temps que je ne fais plus de swing !).
______________________________________
DarK Sidious
3
cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 131
1 avril 2008 à 18:40
Salut,

Je vois pas trop ce que tu veux dire par "frame à cheval", mais vu la tête du frame de vb, je dirais qu'il s'agit d'un JFrame avec une bordure (facile à faire grâce au BorderFactory)
______________________________________
DarK Sidious
0
cs_Chatbour Messages postés 764 Date d'inscription jeudi 27 juillet 2006 Statut Membre Dernière intervention 6 septembre 2010 18
1 avril 2008 à 19:30
Merci pour la réponse

je veux dire comme le label Gestionnaire de périphériques de l'onglet Matériel de la fenêtre Propriétés Systèmes (Win+Pause)..
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_Chatbour Messages postés 764 Date d'inscription jeudi 27 juillet 2006 Statut Membre Dernière intervention 6 septembre 2010 18
1 avril 2008 à 20:36
Salut,

il s'agit d'un JPanel avec une Tit

ledBorde..

Merci
0