WindowFromPoint

jnmchl Messages postés 63 Date d'inscription dimanche 16 octobre 2005 Statut Membre Dernière intervention 13 novembre 2009 - 31 mars 2008 à 22:25
jnmchl Messages postés 63 Date d'inscription dimanche 16 octobre 2005 Statut Membre Dernière intervention 13 novembre 2009 - 26 déc. 2008 à 11:28
Bonjour

h:=WindowFromPoint(Mouse.CursorPos);

me renvoie le handle du controle sous la souris ...
Mais si le contrôle en question est grisé (enabled=false) ?
Merci pour vos idées.

Jean-Michel

2 réponses

offlake Messages postés 190 Date d'inscription mercredi 3 septembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 17 janvier 2009
26 déc. 2008 à 10:49
peut tu éclaircir ta question S'il te Plait  parce que franchement c'est pas évident de te répondre quand on a pas compris vraiment la question !!
BY OFFLAKE
0
jnmchl Messages postés 63 Date d'inscription dimanche 16 octobre 2005 Statut Membre Dernière intervention 13 novembre 2009 1
26 déc. 2008 à 11:28
Excuses ... précision :
ben quand le contrôle est grisé,  WindowFromPoint(Mouse.CursorPos)
renvoie le handle de contrôle en dessous (en général la form ou un panel ...).

Je cherche la fonction qui renvoie le handle d'un contrôle même si ce dernier est grisé.
Merci

Jean-Michel
0
Rejoignez-nous