Creation de table en sql

Résolu
chaudier37 Messages postés 209 Date d'inscription jeudi 5 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 15 juillet 2009 - 31 mars 2008 à 17:24
chaudier37 Messages postés 209 Date d'inscription jeudi 5 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 15 juillet 2009 - 1 avril 2008 à 22:56
Bonjour,
je travaille dans access 2003 et je tente de faire une requete creation de table en sql.
J'ai la syntaxe tirée d'un bourquin sql  mais quand je la mets sur mon programme cela me met erreure de syntaxe....
est ce que vous pouvez me donner la syntaxe exacte pour creer une table en sql à partir d'une requête ?
merci beaucoup.

3 réponses

cs_casy Messages postés 7741 Date d'inscription mercredi 1 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 24 septembre 2014 40
31 mars 2008 à 17:34
Met nous plutot ta requette, que l'on te dise ce qui va pas.

Sinon la requette est du type :

CREATE TABLE NomTable (NomChamp1 Type Taille, NomChamp2 Type Taille, ....)

---- Sevyc64  (alias Casy) ----<hr size="2" width="100%" /># LE PARTAGE EST NOTRE FORCE #    http://aide-office-vba.monforum.com/index.php
3
chaudier37 Messages postés 209 Date d'inscription jeudi 5 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 15 juillet 2009
1 avril 2008 à 22:56
Bonjour,
J'ai un problème dans vb excel.
j'ai un tableau dans une feuille excel qui demande des additions. mais ces additions ne sont pas faites tout le temps à la même heuteur. la formule que je cherche à faire pour ceci est la suivante
somme de
0
chaudier37 Messages postés 209 Date d'inscription jeudi 5 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 15 juillet 2009
1 avril 2008 à 22:56
Bonjour,
J'ai un problème dans vb excel.
j'ai un tableau dans une feuille excel qui demande des additions. mais ces additions ne sont pas faites tout le temps à la même heuteur. la formule que je cherche à faire pour ceci est la suivante
somme de
0
Rejoignez-nous