Vérification d'un formulaire

hou1919 Messages postés 49 Date d'inscription vendredi 21 décembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 9 juin 2009 - 29 mars 2008 à 12:54
nicomilville Messages postés 3472 Date d'inscription lundi 16 juillet 2007 Statut Membre Dernière intervention 28 février 2014 - 29 mars 2008 à 13:56
Comment pour ne pas vider les champs apres la verification d'un formulaire
et lorsque je trouve des champs non remplis par exemple
et à savoir que mes test sur les champs et en php et non pas en javascript
Merci d'avance

5 réponses

neigedhiver Messages postés 2480 Date d'inscription jeudi 30 novembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 14 janvier 2011 19
29 mars 2008 à 13:03
Salut,

Il suffit de remplir les balises HTML avec PHP :

Login : " />

En considérant que tu remplis la variable $login en cas d'erreur, et qu'elle reste vide lors du premier affichage de la page.

<hr size="2" width="100%" />Neige

N'hésitez pas à lire la doc de PHP avant de poser des questions triviales...
0
coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 44
29 mars 2008 à 13:04
salut

il te fait reafficher tes valeurs :

" />

par ce genre de moyens

si tu utilises un generateur de formulaires, alors tu peux automatiser cette tache

/**
* @author coucou747 <coucou747@hotmail.com>
* @see irc://cominweb.uni-irc.net/#programmation
*/
0
nicomilville Messages postés 3472 Date d'inscription lundi 16 juillet 2007 Statut Membre Dernière intervention 28 février 2014 36
29 mars 2008 à 13:10
Salut,

coucou747++ et neige d'hiver aussi mais il n'y a pas besoin de stocker les variables $_POST dans des autres variables, je pense ...

Si t'a besoin d'aide, MP !!!
0
malalam Messages postés 10839 Date d'inscription lundi 24 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2010 25
29 mars 2008 à 13:31
Hello,

il n'empêche que dans tous les cas, il faut faire avant :
if(!isset($_POST['login'])) {
    $_POST['login'] = '';
}
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
nicomilville Messages postés 3472 Date d'inscription lundi 16 juillet 2007 Statut Membre Dernière intervention 28 février 2014 36
29 mars 2008 à 13:56
malalam ++

Si t'a besoin d'aide, MP !!!
0
Rejoignez-nous